Цитата сообщения Макс_Оливер
Куриная ножка с грибами и фруктами.
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
•куриные ножки – 1,5 кг;
•свежие шампиньоны – 0,5 кг;
•лук репчатый – 2 средних луковицы;
•ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
•приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
•соль.
Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

Слегка отбиваем мясо.

Поджариваем грибы с луком на растительном масле, добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

Закладываем полученную начинку в ножки.

Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.

Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.

Теперь ножки готовы к отправке в духовку.

Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.

А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно. Нужно готовить и немедленно.