-Метки

анимация бегущие строки блестяшки вкусняшки волшебство все для днева год козы дельфины день рождения для днева для малышей для оформления дневничка женщины png живопись животные заготовки игры кабачки календарь картинки картинки надписями картинки с надписями клипарт коты кошки красота кулинария курсоры лебеди лирика личное лотосы любовь милашки мои работы морские обитатели музыка наряды новый год о женщине открытки с надписями оформление днева оформление дневника поздравительные поздравление поздравления полезности полезные советы поэзия приколы природа природа. притчи птицы разделители разное рамки рамочка рамочка для фото рамочки рамочки для текста рамочки обучающие рецепты рецепты здоровья рисунки розы роспись на перьях рубрика: любовь. рубрика: птицы рубрика: рамки рубрика: уроки с добрым утром салаты смайлики собаки стихи стихи светланы алексеевой тапочки на спицах текст тест тигры торт тортик узоры узоры спицами урок уроки уроки фотошопа уроки фш уроки фш с нуля флешки фоны фш цветы шапочка-шлем шапочки шрифты это интересно это интресно юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nesabudka


Ленивая курица

Суббота, 09 Июля 2011 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ну ооочень ленивая курица



курица весом приблизительно 1,5 кг.
черный перец крупного помола
соль
головка чеснока (в рецепте 2 головки)
половина лимона (в рецепте без лимона)

Курицу хорошо промыть и очень тщательно вытереть. Курица должна быть с целой и не поврежденной кожей, это важно.
Натереть смесью соли и перца внутри и снаружи
Головку чеснока разрезать поперек , положить внутрь тушки курицы половину лимона и чеснок. Сколоть курицу зубочистками и связать ноги . Уложить курицу спинкой вниз в посуду или противень в котором будет печься курица и запекать в духовке при 150*. Приблизительно полтора часа, так указано в рецепте. Я запекала два. Все!
Как пишет автор " Кожа выступает в роли кулинарного пакета, цыпленок готовится в собственном соку, кожа становится хрустящей, тонкой. Ничем поливать в процессе запекания птицу не нужно....Запеченный чеснок растереть с солью в пюре, смешать с натуральным йогуртом или сметаной и подать как соус к цыпленку". Чеснок я смешала с майонезом и черным перцем.

слова и фото автора

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку