-Метки

анимация бегущие строки блестяшки вкусняшки волшебство все для днева год козы дельфины день рождения для днева для малышей для оформления дневничка женщины png живопись животные заготовки игры кабачки календарь картинки картинки надписями картинки с надписями клипарт коты кошки красота кулинария курсоры лебеди лирика личное лотосы любовь милашки мои работы морские обитатели музыка наряды новый год о женщине открытки с надписями оформление днева оформление дневника поздравительные поздравление поздравления полезности полезные советы поэзия приколы природа природа. притчи птицы разделители разное рамки рамочка рамочка для фото рамочки рамочки для текста рамочки обучающие рецепты рецепты здоровья рисунки розы роспись на перьях рубрика: любовь. рубрика: птицы рубрика: рамки рубрика: уроки с добрым утром салаты смайлики собаки стихи стихи светланы алексеевой тапочки на спицах текст тест тигры торт тортик узоры узоры спицами урок уроки уроки фотошопа уроки фш уроки фш с нуля флешки фоны фш цветы шапочка-шлем шапочки шрифты это интересно это интресно юмор

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nesabudka


Продолжаю собирать вкусненькие рецептики. Спасибо Лилеше и автору поста!

Понедельник, 02 Августа 2010 г. 18:20 + в цитатник
Цитата сообщения Nudeloper TURBAKOOK, что в переводе значит ТОРФЯНОЙ ПИРОГ

http://marg-f.livejournal.com






Для теста:

400 г муки
250 г масла или маргарина комнатной температуры
150 г сахара
3-4 ст.ложки какао
Перетереть все в крошку, лучше руками.

Начинка:

4 яйца
200 г сахара
100 мл.сметаны
500 г творога
ванилин
2 ст.ложки муки (я положить забыла)

Взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.

Разъемную форму диаметром 26-28 см. смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Я выпекала минут 55. Дала остыть до теплого состояния. Охлаждать дальше не было терпения.
Обалденно вкусно! И, несмотря на то, что я забыла положить в начинку муку, на результат это не повлияло. Начинка у меня с легким розовым оттенком, так как я вместо сметаны положила остатки вишневого йогурта.
Творог я взяла обычный, в пачке,(не пасту), 5 % жирности. Можно и обезжиренный.

Сахара можно положить меньше, довольно сладко получилось. Как раз для моих сладкоежек :)







 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку