-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Картофельные пальчики

Среда, 05 Ноября 2008 г. 00:21 + в цитатник

Вкусные и нежные в середине.Я подавала их к запеченному мясу.
Ингредиенты:(примерно на 15 пальчиков)
Картофель 600 г
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст.ложки
Сливочное масло 50 г
Соль по вкусу
2 зубчика чеснока
Лавровый лист 2 шт
Луковица 1 шт
Подсолнечное масло для жарки
Мука на блюдце для панировки.(вместо муки можно использовать молотые сухари).
Приготовление:
Картофель помыть,очистить,нарезать,отварить.Не забыть для аромата картошечки в кипящую воду бросить луковку,лаврушку,чесночок и соль.Минут через 20 картофель сварится.Его пропустить через давилку.

Затем в картошку добавить масло,яйцо,2 ложки муки

и хорошо вымешать.
Сформировать пальчики,

обвалять в муке и обжарить в горячем масле!
Подавать горячими.
Рубрики:  ОВОЩНЫЕ БЛЮДА, И ГАРНИРЫ


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю