Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 16:13
+ в цитатник
К рыбным блюдам я отношусь к сожалению нейтрально,поэтому эти эскарго готовила для дочери...
(Нет,вспоминила что всё таки рыбные котлетки люблю,и так же жареный хек и судак).
Филе примороженой рыбы нарезаем тонко ровными полосками(ну уж как получится).
Присыпаем специями (рыбка любит майоран,розмарин,укроп)смазываем соусом горчица-майонез.В этот раз мне захотелось завернуть брусочек вареной морковки.Теперь сворачиваем рулетиками,
в муке обваляли и жарим на сковороде с добавлением масла...в конце рыбку полить лимонным соком .Готово. Всех то делов!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-