Тилапия с домашними чипсами
|
|
Воскресенье, 12 Октября 2008 г. 15:08
+ в цитатник
![(600x453, 44Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/435/49435990_tyretr.jpg)
Пожарим рыбку необычным способом...
•Ингредиенты:
- Филе рыбы (можно любую без костей.)
- Яйцо
- Мука
- Специи для рыбы
•Приготовление
Филе нарезаем на три полоски,солим ,добавляем специи
Из полосок плетем косу
![(600x203, 17Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/436/49436116_Picnik_collage.jpg)
Обвалять косички в муке,обмакнуть в яйцо и обжарить в горячем масле.
![(600x302, 35Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/436/49436854_Picnijh.jpg)
Для чипс-картофель нарезаем пластинами как можно тоньше.
![](//s40.radikal.ru/i088/0810/8a/3fbf9218da77.jpg)
Листочки петрушки моем и по листику на эти вот картофельные пластины садим и прикрываем сверху другой картофельной пластиной.Чипсы жарим в очень горячем подсолнечном масле.Складываем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира и сразу подаем.
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-