-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Свинина " Шахматная"

Пятница, 26 Марта 2010 г. 00:05 + в цитатник
 (500x473, 54Kb)

♥♥♥ В идеале для этого рецепта подходит телятина и филе курицы .В этом случае при переплетении цвет мяса не сливается как в моем случае а получается светлым и красным в шахматном порядке.И смотрится конечный результат очень оригинально.(То есть располагаются горизонтально шахматкой полоски/кубики/ телятины,вертикально курятины) .Я решила попробовать со свининой-эффект конечно другой но зато мясо сочнее получается.

Мясо нарезать на ровные полоски и замариновать 30 мин. С мелко нарезанным луком.Добавить соль,перец.Можно добавить специи любимые и чуть белого вина.
Затем мясо переплести .Соединить деревянной шпажкой( в конце их вынуть) и обжарить на масле до готовности.(я филе слегка отбила а затем нарезала на полоски)
 (500x172, 16Kb)
Свинину можно подать с овощами или с макаронными изделиями.
Отварить спагетти в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг,добавить масло и выложить декоративно на блюдо.
 (300x285, 22Kb)
Приготовим соус .Для этого снимаем мясо со сковороды (сковороду не моем)туда добавим сливки жидкие +щепотку сухого бульона.Если сливки густые то влить пару ложек воды .+ чайную ложку коньяка или белого вина (если нет то можно и без алкоголя).Проварить,процедить и вылить в соусницу.Подать к мясу.
пс-пока выкладываем спагетти они конечно достаточно остыли поэтому я перед подачей блюдо с мясом и спагетти отправляю в микроволновку на разогрев.(Правда муж потом еще сверху хорошую горку спагетти накладывает). Соус к мясу отдельно подаю в соуснице.

Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку