Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 19:19
+ в цитатник
Таким образом можно украсить и подать любой рыбный салат.Я приготовила на праздничный ужин салат в форме рыбы - клоуна.
•В моем варианте слои состояли из таких ингредиентов:
Картофель,лук,малосольный лосось,яйца,креветки,икра красная,морковь,свекла.
Слои слегка промазывала майонезом.Некоторые слои по вкусу слегка солила,перчила.
Слоями выкладывала ингредиенты формируя рыбу .
Сверху для оформления рисунка натертый на мелкой терке белок и морковь.Полосы окраса разделила полосками маслин.(брать маслины лучше без косточек).
Уже перед подачей украсила салат свежей зеленью и креветками но на фото все цвета слились и интереснее смотрится салат все таки без лишних украшений..
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-