-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Рондель из баклажана с телятиной

Четверг, 09 Июля 2009 г. 19:52 + в цитатник

(Итальянская кухня)
Фото сделано давно...и это самое первое фото с которого и началась моя кулинарная фото-эпопея.

Для этого рецепта понадобится баклажан крупного сорта,размером почти как маленькая дынька.Форма у этого сорта круглая(!) и для рецепта берется средняя часть баклажана.Единственно что здесь я не наблюдала в продаже круглых баклажан ,тогда думаю можно взять обычный продолговатый и приготовить изделие вытянутой формы.От этого вкус конечно не изменится но общий вид немного потеряется.
Ингредиенты на 2 порции:
- Баклажан 2 больших ( с каждого вырежим по одному цилиндру)
- Телятина 250 г
- Сливки жидкие 200 г
- Лук
- Помидор
- Специи(соль,перец,горчица,зубок чеснока и мускат)
•Мясо нарезать пластинками и слегка отбить.Затем нарезать брусочками как для бефстроганов обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.Добавить обжаренный лук,сливки,специи и чуток горчицы и тушить до готовности.За 5 минут до приготовления добавить помидоры без кожицы.Для этого их на 15 сек.опустить в кипящую воду и кожица легко снимется.Семена удалить,мякоть нарезать.
•Из баклажана сделать цилиндр.Серединку вырезать(она не нужна) и обжарить баклажан в горящем масле пару минут с обоих сторон.Лишний жир промакнуть бумажным полотенцем.Баклажан посолить.
На блюдо выкладываем рондель из баклажана,в середину мясную начинку и украшаем розочкой из помидорки черри.
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку