-Метки

Çalikusu ioan gruffudd les choristes lost reinhard heydrich sherlock holmes 2009 supernatural агент малдер алан рикман амарулла анютины глазки аська ахеджакова басилашвили ботамочи бубамара вКонтакте властелин колец гарри поттер гарри поттер и принц полукровка глумлюсь головная боль дайфуку деньги доктор хаус долголетие драко малфой дрожжи друзья дэн редклифф екатеринбург жан-батист монье житие мое индиго индийские фильмы ипомея карел готт клубничное варенье кобели компьютерная кошка королек - птичка певчая кошки кришнаизм лоджия люди x лямур-тужур-бонжур малина малиновое варенье мама манга меня преследуют умные мысли милый дом мифы музыка мультики мурзилка мышка нагасе томоя надым наркотики несправедливость нотабяка петуния пирожки письмо счастья погода покупки порно праздник пчела майя работа рейнхард гейдрих рецепты росомаха секретные материалы сериалы сигареты скромность служебный роман слэш спам темпалгин терминатор тестег тимур трейлер тьенс фанфик фильмы флафф ходячий замое хоула хористы хуйня хью джекман чай челябинск эван макгрегор я моя семья и другие я моя семья и другие животные яой

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мадзоку

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 2588





Мое скромное желание

Понедельник, 11 Января 2010 г. 20:50 + в цитатник
Иногда я мечтаю об одном, жить на необитаемом острове с совершенно чудесным климатом, чтоб жарко но не до одури, и чтоб на этом острове у меня был бесконечный интернет. Боже ж ты мой, вот тогда мне действительно ничего не надо было бы. Ну еще нескончаемый запас сигарет.

Метки:  

Здравствуй, жопа, Новый Год!!!

Пятница, 01 Января 2010 г. 16:49 + в цитатник
Вот он и настал слава богу! Никогда так не уставала под новый год. Спада все 1 января. Просыпалась каждые 2 часа ела суши, смотрела очередную серию Сейлормун, засыпала опять . И так весь день. За 31 декабря у нас снега выпало столько, что я и не припомню когда такой снегопад был. Вобщем всех фтопку. Мне и дома заебись!!!
Кошки мои свернулись клубком носы позвкрывали. Видать будет еще аццкий пиздец, то есть дубак.

Волчанка

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 20:53 + в цитатник

 (419x480, 47Kb)

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фоторецепт лимонного пирога



Сделать рубленое тесто из 300 грамм муки, 150 грамм масла, трех столовых ложек сахара,одного яйца и пары ложек любого вина (или вина столько, чтобы получилось тесто).
На бумаге для выпечки нарисовать круг, больший по размеру, чем форма, раскатать тесто до контура, выложить в форму бумагой вверх.

Читать далее...

Метки:  

Эх, прокачу!!!

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 14:23 + в цитатник
Вчера ездили в Ебург, в Икею. Бля, клевый магаз, жаль что в Челябинске нет, потому что, бля, 3 часа туда, и 3 часа обратно, ну нафиг такие поездочки. Да еще мама не давала мне развернуться, правда без покупок мы все же оттуда не ушли, но вот комодика, который я хотела, не было((. У паши в машине навигатор, и мама высказала интересную мысль, что хорошо было бы, если навигатор также предупреждал о гаишниках. Тип, "через два километра гаишник". Цены б такому навигатору не было!!!

Метки:  

Я сделала это!

Пятница, 20 Ноября 2009 г. 20:01 + в цитатник
Не прошло и два года, как наконец мечта о маленькой татушечке ввиде дракончика за ухом воплотилась в татуировку на спине ввиде кольца "мертвая голова" . Татуха получилась классная. И хоть иногда промелькивает мысля " А как же я теперь буду купаться?", мыслю эту как недостойную я гоню прочь! Наконец-то, я сделала то, о чем давно мечтала
 (200x196, 34Kb)

Метки:  

Начальство

Вторник, 17 Ноября 2009 г. 17:22 + в цитатник
Начальство, бля, бывает такое странное. Сегодня, например, сижу никого не трогаю, тут мне все начинают звонить, и спрашивать почему я до сих пор не оприходовала консервацию. Я резонно отвечаю, какая нахуй консервация, мне документов не приносили. и тут я узнаю самое главное, оказывается должна контролировать, чтобы кладовки мне вовремя приносили документы. Бля, как? Как могу это сделать, еси вообще не знаю что пришел товар? Это я и сказала. решение достойное Соломона. Манагеры теперь мне будут сообщать, что пришел товар, а я буду контролировать кладовок. Только вопрос, почему это не могут делать манагеры? Да, наше начальство легких путей не ищет.

Метки:  

Видео-запись: Охуевайтунг!!!

Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 17:48 + в цитатник
Просмотреть видео
125 просмотров

Билайнен пидэрашен!
МТС паразитен!
Мегафон ебаний!

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 15 Ноября 2009 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения nat96723 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 САМСЫ ОТ СТАЛИКА...




 

Пишет stalic
      
Три самсы

Здравствуйте!
Как вы там? Аппетит нагуляли?



Есть хотите?
Тогда за работу!

Я не знаю, какими скалками вы пользуетесь. Может быть, у вас цилиндрические, деревянные, на стержне. Или роскошно блестящие стальные, а то и дорогущие - из оливкового дерева. Но я точно знаю, что в хорошей кухне, помимо  обычной цилиндрической скалки, маленькой веретёнообразной (для раскатывания теста на манты или маленьких кружочков под пельмени), непременно должна быть длинная тонкая скалка. Такая длинная, что разведя руки в стороны, вы едва дотянетесь до её концов. Только к этой скалке ещё и доска должна быть соответствующая, напоминающая чертёжную своими размерами, или большой и гладкий деревянный стол.
Если всё это у вас уже есть, то вы можете приступать к изготовлению слоёной самсы. Замешивать тесто из килограмма муки, щепотки соли и пол литра воды, давать ему расстаиваться, чтобы потом раскатать его в тончайшую простыню, диаметром… да кто его станет мерить? Тесто уже не будет помещаться на доске, его придётся наматывать на скалку, подпыляя мукой, чтобы не слиплось и катать ещё, разматывать и наматывать в другом направлении. Его свешивающиеся со стола края можно будет потянуть ещё немного пальцами, чтобы сделать тесто ещё тоньше, почти прозрачным.
Но если у вас нет ничего, кроме узкой бутылки вместо скалки и небольшого листа фанеры, заменяющего вам доску для работы с тестом, то и это не повод отчаиваться и отказываться от слоёной самсы. Смело замешивайте тесто, месите его, дайте ему расстояться пару часов под плёнкой, и катайте его не всё сразу, а частями, да не такими большими и тонкими листами, а как получится.
Ведь небольшой кусочек бараньего сала у вас припасён, правда? Тем более, что для приготовления слоёного теста на самсу вовсе не обязательно использовать курдючное сало, можно взять и нутряное, почечное, или обрезанное с поверхности туши.



Растопите его, дайте остыть, но не до застывания, и щедро смазывайте раскатанный лист теста растопленным жиром. Сворачивайте тесто в рулет, скручивайте его вокруг своей оси и улиткой, чтобы можно было накрыть – предотвратить высыхание.



Пусть тесто постоит ещё с пол часа, этого времени будет как раз достаточно, чтобы нарезать очищенное от плёнок и жил мясо, немного курдючного сала и лук. Вы уже знаете, что лук жалеть не стоит, а ещё неплохо добавить к фаршу зиру, чёрный или красный перец – по вашему выбору, - и, конечно, правильно посолить.
Разрезайте рулет теста на шайбы, толщиной в пару сантиметров, придавливайте их руками, чтобы получились ровные сочни. Катайте сочни в круги с тонкими краями и в сантиметров десять-пятнадцать диаметром, укладывайте в них фарш и лепите круглую самсу.



Классика узбекского кулинарного искусства диктует: смочить бока у сформированных изделий и слепить их попарно или по четыре штучки. Это зависит, конечно, от размеров. Если самса у вас получилась маленькая, то лепите по четыре, если маленькая, да не слишком, лепите парами. В итоге, эта пара или четвёрка должны получиться размером с пирожковую тарелку – как раз одна порция.



Но можно поступить и проще, укладывать самсу одну к другой, слепляя их друг с другом, пока не заполнится противень. Верх самсы хорошо бы смазать желтком, разведённым наполовину водой и присыпать кунжутом или чернушкой (нигеллой, седоной).
Эх, тандыр, тандыр, тандыр! Знали бы вы, какою получается такая самса в тандыре! Печётся она там минут двадцать, не больше, когда её вынимают и раздают столпившимся у тандыра едокам, она, лопаясь от распирающего её ароматного пара, издаёт аппетитный вздох: па-пах! Поэтому, помимо официального названия «пармуда» такая самса имеет ещё и кличку – «па-пах-самса».



Ну а что делать, если нет тандыра, нет, и не предвидится? Ставьте в духовку пицца-стоун (камень для выпечки пиццы), разогревайте как следует духовку и камень и выпекайте! Нет такого камня – нечего расстраиваться. У меня его тоже нет. Я для выпечки самсы использую особое керамическое блюдо, которое можно разогревать без страха, что оно лопнет.
Но прежде, когда у нас не было ни тандыра, ни особого керамического блюда, мы пекли самсу на самом обыкновенном противне. Получалась ли она хуже? Ну, не особо! Разве что донца у неё получались не такими сухими и хрустящими, да вытекающий сок иногда слегка подгорал. Но кто мешает правильно отрегулировать духовку, найти для противня правильное место, чтобы и донца и крышечки у самсы румянились одновременно? А если где от сока остались подтёки – не ешьте их, отделите руками. Вы же от курятины не отказываетесь из-за того, что во время еды приходится откладывать косточки в сторонку?
Кстати, а попробуйте приготовить самсу не с бараниной, а с курятиной. Лук для фарша спассеруйте на хорошем, вкусном растительном масле, добавьте к нему немного чеснока, паприки и, в самом конце, пряной зелени для оживления вкуса и смешайте с мелко порезанной курятиной. Такой фарш приготовится скорее, чем мясной, поэтому сочни придётся делать поменьше, тесто катать потоньше, а сама самса должна получиться не больше крупных пельменей. «Пуговицы» - вот кличка для этой самсы. Возни будет – ужас! Но, знаете, какое потрясающее угощение у вас, в результате, получится? Да супер!

Однако, чтобы приготовить супер-угощение, не обязательно делать самсу всё мельче и мельче. Давайте вернёмся к самсе обычных размеров. Давайте приготовим обычную, треугольную самсу. Всё точно так же, как для пармуда-самсы, только хорошо бы, чтоб рулет получился толще, да резать его надо будет не по два-три сантиметра, а цилиндрами сантиметров в шесть-семь. Поставьте цилиндр на стол и аккуратно придавите его пальцами, стараясь, чтобы слои равномерно распределились по поверхности сочня, чтобы не скособочилось всё в одну сторону. Получилось? Всё, раскатывайте круг диаметром в двадцать-двадцать пять сантиметров и выкладывайте на него начинку.
Но, скажите, а вы любите сок, который, если повезёт, вытекает из самсы, манты или чебуреков? А давайте сделаем так, чтобы соку в самсе стало ещё больше! Да добьёмся этого не увеличением количества лука или сала, а просто возьмём ещё кое-какие овощи, содержащие вкусные, ароматные соки.
Вот смотрите, у нас есть стройный, устоявшийся, традиционный аккорд вкусовых сочетаний: тесто, лук, мясо. К луку и мясу хорошо морковь ложится, да не успеет она приготовиться  в самсе-то, и задаче «добавить сочности фаршу» никак не поможет. А помидоры и болгарский перец, что, плохо подходят к мясу с луком? Да нет, отлично подходят, в десятках блюд мы встречаем это сочетание! И соку в них – лишь бы уберечь!
Значит, добавим к фаршу помидоры, болгарский перец и зелень, ради такого праздника. Я – кинзу, а вы там уже сами смотрите, что любите. Только, почему-то мне кажется, что укроп уведёт нас своим ароматом в ненужном направлении.
Ну что, вот раскатанный круг теста, вот фарш. Сможете слепить треугольную самсу? Ничего там хитрого нет. Мысленно нарисуйте на круге треугольник. Фарш в этот треугольник, а сегменты теста нахлёстывайте на фарш, да друг на друга. Потяните концы треугольника, подкручивая их слегка, пусть они склеятся хорошо, да станут хрустящими. Я люблю эти хрустящие уголки – контраст такой между сочной, текущей бульоном самсой, слоистым, блестящим верхом и хрустящим уголком.



Здорово! Классно получается.

Но есть люди, у которых рот готов радоваться только большому куску. Специально для таких едоков я придумал самсу «Гранд Буфф». Случилось это в ту пору, когда я, обуреваемый заблуждениями, полагал, что хорошая кухня и совково-капиталистический общепит совместимы и руководил кухней того самого ресторана в Доме Кино.
Так, давайте о хорошем. Кусочек спины, с поясничной части, покрытый вкуснейшим слоем сала и несущий на себе две куска хорошего, сочного мяса – как вы думаете, хорош ли он будет в самсе? Эх, как хорош! Точно так же, как в шурпе. И вообще, кто сказал, что самса и шурпа – несовместимы?
Берите керамическую кассу. Не фарфоровую, не фаянсовую – они не так работают, не так проводят тепло. А именно керамическую – в Узбекистане по сей день такие делают, а нет таких на рынке, так посмотрите, что у кого есть из керамики – неважно, покрытой глазурью или пористой.



Смажьте посудину изнутри жиром, укладывайте в неё большой лист раскатанного теста, накладывайте в неё фарш, про который я только что рассказывал, доливайте половничек бульона и поверх всего кусок баранины на косточке. Защепляйте края и ставьте в духовку часа на полтора, только как тесто зарумянится, убавьте нагрев в духовке и пусть стоит, томится, дразнит ноздри, щекоча их ароматом шурпы и самсы – двух величайших среднеазиатских блюд.



Приятного аппетита, ешьте на здоровье, дорогие мои!


Метки:  

Видео-запись: Reinhard Heydrich

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:44 + в цитатник
Просмотреть видео
109 просмотров

Жуть, жуть... Я все понимаю. но ничего не могу с собой поделать. Он так прекрасен, что меня колбасит!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ой, что сегодня будет...

Суббота, 14 Ноября 2009 г. 08:08 + в цитатник
Сама поверить не могу

Рейнхард Гейдрих

Среда, 11 Ноября 2009 г. 20:30 + в цитатник
Понимая прекрасно аморальны аспект своей новой влюбленности, тем не менее не могу больше держать это в себе. Нет, я не стала фашисткой, их мировоззрение мне чуждо, нацистов, скинхедов и иже с ними, я считаю безмозглым придурками. Но, милый Рейни, отчего же ты так мил моему сердцу? Неужели "надменный изгиб твоих арийских губ" так заворожил меня? Наверно самая сладкая любовь - это любовь аморальная и запретная. Это даже хорошо то он помер в 42 году. В Нюрнберге ему б отмазаться не удалось... Хотя если б он остался жив еще не ясно как вообще бы события развивались. Но, боже мой, как он хорош в форме эсэсовского офицера!!!
 (424x525, 28Kb)

Метки:  

Длинная, вонючая хуйня

Вторник, 27 Октября 2009 г. 18:56 + в цитатник
Бывает встречаю я порой мужика, который курит длинные, ароматизированные сигареты, типа "капитан блэк", и хочется мне сказать такому мужику: "Слушай, мужик, какого хера ты куришь эту длинную, вонючую парашу, которая воняет дешевым китайским мылом? В какой невероятной вселенной это считается крутым?"
Но я молчу. Все равно он не поймет. Также мне непонятны девушки, которые курят длинную вермишель, называемую "дамские сигареты" Зачем вообще тогда курит, а?

Метки:  

Тестег

Суббота, 24 Октября 2009 г. 22:30 + в цитатник
Ваш антикризисный паек
Антикризисный паек «Виртуальный»
Для Вас кризис наступит только в том случае, если исчезнет интернет. Поэтому специально для Вас был заготовлен большой запас интернета в размере 5 тонн высококачественного трафика и бочки админского пива. Этого должно хватить на несколько лет. Прорвемся!

Метки:  

тестег

Среда, 21 Октября 2009 г. 18:28 + в цитатник
Они сказали, что думают о тебе
Ваше имя
Гарри ПоттерСКАЗАЛ - Она мне безразлична ПОДУМАЛ - я даже и не помню кто это...
РонСКАЗАЛ - Она определённо умнее Гермионы, только не говорите об этом Гермионе ПОДУМАЛ - как хорошо, что у меня две такие подруги, у которых можно списать:)
ГермионаСКАЗАЛА - Не упоминайте это имя, он мне ТАКОЕ предсказала на уроке Трелони и Трелони с ней согласилась ПОДУМАЛА - Я и Рон - какя глупость...
ДракоСКАЗАЛ - Не хочу иметь ничего общего с этой ПОДУМАЛ - а синяки после её ударов всё никак не пройдут
ПолумнаСКАЗАЛА - Она часто прячет мои вещи, но я не обижаюсь, мне интересно их искать ПОДУМАЛА - надо бы съесть пудинг
НевиллСКАЗАЛ - Бабушка говорит, что я должен быть смелее и признаться этой девушке в любви, но я не могу ПОДУМАЛ - В Хогвартсе полно ребят умнее и симпатичнее меня, я её не достоин
ДамблдорСКАЗАЛ - хорошая девушка, лимонные дольки любит ПОДУМАЛ - Ещё одна кому их можно спихивать
ХагридСКАЗАЛ - а зверей она не любит, да. Вопит всё время как пытаюсь её на гипогрифа посадить ПОДУМАЛ - и чего вопить - то, он же такой милый
ЛюпинСКАЗАЛ - Я лучше промолчу, не хочу говорить о человеке плохо, ведь я могу ошибаться ПОДУМАЛ - надеюсь, я ошибаюсь
СнейпСКАЗАЛ - Я раньше бы никогда такого не сказал, но теперь могу - Она вернула меня к жизни, я люблю её ПОДУМАЛ- Пора бросить эту школу и уехать с ней куда-нибудь подальше, завести детей...
ЛюциусСКАЗАЛ - Я не вижу лучшей пары для Драко ПОДУМАЛ - Да я и сам не прочь тряхнуть стариной
БелатрисаСКАЗАЛА - Драко должен брать с неё пример, её характер то, что нужно УПСу ПОДУМАЛА - Она похожа на меня в молодости
ВолдемортСКАЗАЛ - Я хочу овладеть её телом и разумом ПОДУМАЛ - тоже

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовая запеканка с черникой



Вкусно, ярко и полезно!

 

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый хачапури



1 яйцо
200 гр сметаны
1 ст. блинной муки
тертый сыр



Смешать яйцо со сметаной, немного взбить и добавить блинную муку. Выложить в форму, смазанную маслом, разровнять тесто мокрыми руками. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 25 минут при t 200*. Быстро и вкусно, и детством пахнет.
Мои изменения: блинной муки у нас нет поэтому заменила её мукой с разрыхлителем. Сметаны в доме не оказалось. Заменила обычной простоквашей и добавила 1 ст. л. майонеза. И в дело пошли все остатки сыров какие нашлись в холодильнике. Делала двойную порцию.
Приятного аппетита!



источник рецепта

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне (Mascarpone) изготовленный в ломашних условиях



Маскарпоне (итал. Mascarpone) - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов. Наиболее известный десерт, приготавливаемый на основе маскарпоне - тирамису.

1 литp сливок
1/4 чайной ложки лимонной кислоты



Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до t 75* (я прогрела до первых пузырьков).
1/4 чайной ложки лимонной кислоты развести с 1 чайной ложкой воды, влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
Полотенце сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, перекладываем его в другую посуду и в холодильник, стараясь не слопать половину, в холодильнике он загустеет ещё больше.
Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
Большое спасибо Njamochka, разыскавшей этот рецепт!



источник рецепта : panama с сайта koolinar

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Джады [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Зебра"



 (480x360, 69Kb)

Ну все, наверное, уже давно в курсе, как всё делается. И всё же, для тех, кто ещё не знает, мой рецепт. Пекла вчера, а мужчины удивлялись, как это мы такие полосы-волны делаем))

Нужно: 3 яйца

1 стакан молока (200 мл)

1 стакан подсолнечного масла

1,5 стакана сахарного песка

2 столовые ложки какао

2 стакана муки

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванили

ДЕЛАЕМ ЗЕБРУ

 


Метки:  

Ласковый май

Четверг, 15 Октября 2009 г. 19:17 + в цитатник
решила тут посмотреть, не знаю уж зачем. Фильм никакой конечно, так ерунда без особого сюжета, смысла и морали, да и и фильм вобщем-то даже не про группу "Ласковый май", а про Андрея разина. И актеры играют херово, диалоги бессмсленны. Напоминает длиннную такую затянувшуюся рекламу. Но тем не менее, хз почему но фильм мне понравился. Не смотря на то что весь фильм это большой подарок андрея разина андрею же разину, фильм как бы покрыт налетом какой-то невинности и наивности. вобщем смотрет его второй раз не буду, да и зачем? Но тем не менее посмотрела его даже с каким-то удовольствием что ли.... Это вроде как иногда прикольно съест горбушку ржаного хлеба с маслом. Ностальгия

Метки:  

Секретутка или проститарша?

Среда, 14 Октября 2009 г. 19:22 + в цитатник
У нас в офисе есть секретарша, как и в любом другом месте. работа секретарши для меня - это адский труд, это бесконечное "принеси-подай, иди нахуй - не мешай" Неблагодарная вобщем-то работенка. А наша секретарша не такая. Если главбух что-то ее просит сделат, она начинает кричать что занята, учередители сами моют посуду. Начальство даже как только из крайней нужды за чем-то к ней обращается. Она постоянно ноет. что ее заствлют работать А сегодня получив зарплату, и узнав что ее штрафанули за опоздания, устроила форменную истерику. Основным мотивом было "я завтра разберусь че за хуйня, и если че уволюсь" Ну ебать, какое горе для фирмы, грубая, без опыта секретутка уволится! Да таких как она и даже лучше найти можно миллион. Удивлют такие люди. Вот я где не работала, так всегда, сука, приходилось пахать как лошадь. Даже мысли не было, что кто-то, а тем более начальство мне чем-то обязано. А поди ж ты, есть такие работнички, которые свою работу иначе и не представляют. бля как бы мне так устроиться, хотя я б наверно не смогла б хуево работать.

Метки:  

Мужская солидарность

Среда, 14 Октября 2009 г. 17:18 + в цитатник
Моя мама как-то ехала в такси. И у нее завязалась непринужденная беседа с водителем. разговор велся о собаках, и о том что может хозяин сделать ради любимой собаки. С водителем этим случилась презабавнейшая история.
Как-то он с друзьями поехал на охоту. В ноябре. Ну, ясное дело, не для того чтоб поохотиться, а больше для того чтоб выпить. У одного из этих челов с собой был щенок таксы, кобелек. Чувак носился с ним как с писаной торбой. Таскал его в рюкзаке, чтоб пузико не замерзло. И вот, выпив, проведя хорошо время, чуваки пошли, ну не знаю куда они там пошли, но вышли к железнодорожным путям. тут-то хозяин кобелька и выпустил щеночка погулять. А тот не будь дурак, решил справить свои дела на рельсы. А было холодно.... И щен примерз к рельсе.... своим... этим... ну чем все мужики дорожат... И вот эти четыре здоровенных лба, на карачках около таксеныша, в течение получаса, дышали на место примерзания. Вот она мужская солидарность!
На вопрос мамы делали ли они тоже самое если такса была бы сучкой, водила хмыкнул что-то неопределенное. А меня удивляет одно. Зачем было дышать, если можно было просто помочится на это место? Но тут уже в дело вступает мужская логика.

Метки:  

Мифы о Койоте. Койот и его анус

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 21:49 + в цитатник
Натолкнулась на сайт об американских индейцах. Вот это миф меня и потряс и рассмешил.
И так:
Койот и его анус

Шел Койот вдоль большой реки и сильно проголодался. Из тополиных шестов и ивовых веток он смастерил ловушку и поставил ее в воду.
"Лосось, иди в мой капкан!" - крикнул он. Скоро в ловушку заплыл большой лосось, его выбросило на отмель, а Койот забил его до смерти.
"Найду-ка я хорошее место в тени и поджарю его", - подумал Койот. Он отыскал дрова, развел под ними костер и положил лосося жариться, а сам лег вздремнуть. В то время, пока он спал, мимо проходили охотники за яйцами - Лис, Енот и Волк.
"Смотрите! Там спит Койот!" - сказал Енот.
"Взгляните, какую большую рыбу он печет!" - произнес Лис.
"Давайте съедим лосося, а Койоту поджарим анус!" - предложил Волк.
И они подошли к тому месту, где спал Койот.
Читать далее...

Метки:  

Аудио-запись: Queen and David Bowie - Under Pressure

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 16:58 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации Mm ba ba de
Um bum ba de
Um bu bu bum da de
Pressure pushing down on me
Pressing down on you no man ask for
Under pressure that brings a building down
Splits a family in two
Puts people on streets
Um ba ba be
Um ba ba be
De day da
Ee day da - that's okay
It's the terror of knowing
What the world is about
Watching some good friends
Screaming 'Let me out'
Pray tomorrow gets me higher
Pressure on people people on streets
Day day de mm hm
Da da da ba ba
Okay
Chippin' around - kick my brains around the floor
These are the days it never rains but it pours
Ee do ba be
Ee da ba ba ba
Um bo bo
Be lap
People on streets - ee da de da de
People on streets - ee da de da de da de da
It's the terror of knowing
What this world is about
Watching some good friends
Screaming 'Let me out'
Pray tomorrow - gets me higher higher high
Pressure on people people on streets
Turned away from it all like a blind man
Sat on a fence but it don't work
Keep coming up with love but it's so slashed and torn
Why - why - why?
Love love love love love
Insanity laughs under pressure we're breaking
Can't we give ourselves one more chance
Why can't we give love that one more chance
Why can't we give love give love give love give love
give love give love give love give love give love
'Cause love's such an old fashioned word
And love dares you to care for
The people on the (People on streets) edge of the night
And loves (People on streets) dares you to change our way of
Caring about ourselves
This is our last dance
This is our last dance
This is ourselves
Under pressure
Under pressure
Pressure

Метки:  

Амарулла

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 20:42 + в цитатник
Тьенс и Каринка привезли мне из Африки ликер Амарулла. Он делается из каких-то ягод. Когда обезьяны едят эти ягоды, они, типа, пьянеют. А еще говорят, что слоны жрут эти ягоды, когда у них брачный сезон, чтобы так сказать, производительнее быть. Но последнее, как я поняла из рода баек, чтоб туристов завлекать, чтоб они, видимо, ентот ликер покупали еще лучше. Ликер вкусный, похож на Бейлис, только с такой цитрусовой ноткой. И мне он нравиться больше чем Бейлис. Вот, например, кофе с Бейлисом меня оставило абсолютно равнодушной. Ну кофе, ну Бейлис.Я не фанатка ни того, ни другого.А вот кофе с Амаруллой мне очень нравиться. уже столько выпила, что боюсь не заснуть мне сегодня.
А на крышке выгравирован слон!!!

P.S. Тьенс обещал мне каждый месяц высылать по бутылке. Это значит, что у меня всегда будет Амарулла.

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Прикольная_Танюша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ.



Последнее время готовлю вот такое чудо.... яблочную запеканку-пирог))
 (568x425, 136Kb)


Получается очень красиво и главное очень вкусно)) Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты и ягоды)

Итак...
Готовим обычное тесто для запеканки, я делаю по бабушкиному рецепту.

Бабушкина запеканка.
В 500г творога добавить 1/2 стакана манки, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 чайную ложку гашённой соды. Всё хорошо перемешать.

Яблоки, лучше брать кислых сортов, например, Антоновку или Богатырь, или Семериновку, очистить от семечек и кожуры, и порезать на тонкие ломтики. Часть оставить на украшение, часть присыпать небольшим количеством сахара.

Затем в смазанную маргарином форму выложить часть творожной массы, сверху положить ломтики яблок, присыпанных сахаром, затем выложить оставшуюся творожную массу. Верх украсить ломтиками яблок. Выпекать при температуре 180 градусов в течении 40-60 минут.
Готовую запеканку переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
 (567x425, 108Kb)


можно сырую манку заменить крутой манной кашей... запеканка получается нежнее, но вытаскивается из формы сложнее)) /прям в рифму))))))))/

Спонсор поста

Дизайн интерьера

Метки:  

Что такое хорошо.

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 21:15 + в цитатник
Читая френд-ленту, натолкнулась на маленький холливарчик все про тоже. Господа! Доколе будет мусолиться тема слешеров и антислешеров? И доколе народ будет вестись на убогие подначки с обеих сторон? Ну ведь жевано-пережевано все это сто лет назад. Сама участвовала в такой дискуссии как-то. Но, ить, это ж даже не дискуссия ни разу. Тупому понятно, что никто никому ничего не докажет. А слеш жил, жив и будет жить и процветать махровым цветом. В холливарчике этом была дана ссыль на сайт по ВК, все с теми же обсужденими аж на 300 страниц. Честно скажу ни асилила, нету уже запала того, чтоб антислешерские заморочки читать. правда все так же смеялась над основными доводами против. Типа такого не было в каноне, и типа обидно за героев. Тогда вообще не понятно зачем читать фанфики, по моему что гет, что слэш - одна хуйня не по канону. А джен так вообще непонятно зачем читать. А ведется все к тому что захотелось вдруг слэшу почитать по ВК. Сперва нацелилась на Арагорн/Леголас. Кто сказал, что если ввести искомое словосочетание то тьму слэшфиков найти можно? Нашла ток парочку сомнительной хорошести. пришло в голову что пейринг Арагорн/Фродо интереснее, но и тут облом! Зато нашла много фиков Леголас/Гимли, и при здравом размышлении пришла к выводу, что, чем уж так плоха эта пара? Только вот еще знать бы наверняка какие фанфы стоит почитать, а то мало радости читать говняные фики.
ЗЫ. Вот и верь этим антислешерам! Грили, что весь инет забит слешфиками по ВК! Вовсе и не весь. Куда уж фандому по ВК, до фандома по ГП!

Метки:  

Сватовство майора

Вторник, 15 Сентября 2009 г. 18:11 + в цитатник
Завтра к моей сеструхе приезжает жених из юар, закомиться со мамой и мной. Нет, он не негр, он просто из юар. Наверное будет весело

Метки:  

Почему работа хуже тюрьмы

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 20:12 + в цитатник
1. В тюрьме по закону на каждого зэка положено пространство в 6 кв.м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв.м.

2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть один обед, да и то не бесплатный.

3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы.

4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой.

5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй.

6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Фигу такое прокатит на работе.

7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Удивительная штука

Пятница, 11 Сентября 2009 г. 20:06 + в цитатник
Есть два сериала, которые пересматривала три раза. Все три раза у меня кардинально менялось мнение об этих сериалах.Но что удивительно, так это то что после каждого просмотр мнение о сериалах совпадало. Первый просмотр вызвал бешеный восторг, я прямо была больна этими сериалами, была влюблена в главных героев, и считала, что лучше сериала нет. Второй просмотр, совершенны уже в более зрелом возрасте, вызвал недоумение "Как мне могла нравиться ТАКАЯ ХУЙНЯ??!!" И хотя главные персонажи чисто внешне продолжали нравиться, также не казались уже такими уж красавцами. Да и игра актеров приводила в замешательство. А третий просмотр имел место быть буквально в течение этого месяца. И что же? Я считаю что это обалденные сериалы! Совершенно безумные, но тем не менее удивительно интересные и захватывающие сериалы. Это- сериал "Твин Пикс" и "Лексс".
Очень необычные, яркие. Вот такая вот фигня.

Метки:  

Поиск сообщений в Мадзоку
Страницы: 10 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь