Холодец,буженина,булочки с сырной начинкой |
Буженина
Свиную шейку нашпиговала чесноком, натерла солью,перцем.Оставила на 2 часа ,обернула пищевой пленкой и варила 1,5 часа на медленном огне под крышкой.
Слоеные булочки с сырной начинкой
Ингредиенты:
В посуду в которую будите разливать холодец, кладем по 1 рубленому зубчику чеснока.Достаем мясо, меленько рубим и раскладываем по тарелкам. Бульон процеживаем и разливаем по тарелкам. Холодец ставим в холодильник до застывания , примерно на 4 часа.
Приятного аппетита!
Ответ на комментарий lissy_chka
На здоровье!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |