-Метки

photoshop День студента автобусы аквариум аренда блогун видео видио приколы вода восточные танцы выпечка география десерт дети живая вода завтрак загадки заготовки закуски звезда знакомство игры иконы инструменты интересные сайты история йога карта картинки качай бесплатно качай бесплатно. кзот кисти клипарт комп корпоротив кот кошки красота крещение кризис лимон магия массаж молитва молитвы музыка на завтрак на ужин напитки настальгия новый год отдых переводчик пироги поздравления полезности приметы природа программы рамочки рисунки рождество розы рыбки самовар семь чудес света семь чудес света. скороговорки сны сонник соус софт ссылки старый новый год стекло стихи стихи.песни стресс таблица цветов танец живота текст толкователь снов тортики туры ужин уроки фильмы фоны фото фотошоп фэн шуй художник художники цветы цветы.переводчик чай шпаргалка экскурсия юмор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лэйла2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4907


Без заголовка

Пятница, 13 Февраля 2009 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Пирожное из кукурузных палочек.



Возвращалась вечером домой, и так захотелось сладкого. Вот и решила сделать очень ускоренным методом такой вот десертик.

 (600x450, 115Kb)

Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.

 

 (400x300, 46Kb)

Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.

 (400x300, 33Kb)

Нарезаем мармелад.

 (400x300, 37Kb)

Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.

 (400x300, 33Kb)

Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.

 (400x300, 41Kb)

Измельчаем орехи.

 (400x300, 40Kb)

Из получившейся массы формируем продолговатый батон.

 (400x300, 47Kb)

Обваливаем в измельченных орехах.

 (400x300, 42Kb)

Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.

 (400x300, 32Kb)

Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.

 (400x300, 35Kb)

Вот что должно получится.

Приятного аппетита!

 

 (600x450, 110Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Gribochek   обратиться по имени Пятница, 13 Февраля 2009 г. 22:58 (ссылка)
Спасибочки:))!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Ball   обратиться по имени Суббота, 14 Февраля 2009 г. 10:38 (ссылка)
Ой, какая вкуснятина, даже слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку