Без заголовка |
Плод содержит в себе много органических кислот и мало сахаров и поэтому не противопоказан даже при сахарном диабете. Помимо этого, в гранатовом соке имеется большое количество железа, которое полезно при анемиях, истощениях, хронических болезнях, и инфекционных заболеваниях, а так же во время восстановления после гриппа.
В гранате содержатся биофлавоноиды – вещества, укрепляющие капилляры. Это они придают плоду красный цвет и являются, по сути, аналогом витамина Р.
Так зачем же ходить за медикаментами в аптеку, если витамины дарит нам сама природа?
Автор: MyJane.ru:Nikole
Рубрики: | БУДЕМ ЗДОРОВЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |