-Метки

photoshop День студента автобусы аквариум аренда блогун видео видио приколы вода восточные танцы выпечка география десерт дети живая вода завтрак загадки заготовки закуски звезда знакомство игры иконы инструменты интересные сайты история йога карта картинки качай бесплатно качай бесплатно. кзот кисти клипарт комп корпоротив кот кошки красота крещение кризис лимон магия массаж молитва молитвы музыка на завтрак на ужин напитки настальгия новый год отдых переводчик пироги поздравления полезности приметы природа программы рамочки рисунки рождество розы рыбки самовар семь чудес света семь чудес света. скороговорки сны сонник соус софт ссылки старый новый год стекло стихи стихи.песни стресс таблица цветов танец живота текст толкователь снов тортики туры ужин уроки фильмы фоны фото фотошоп фэн шуй художник художники цветы цветы.переводчик чай шпаргалка экскурсия юмор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лэйла2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4907


Пирог с консервированной рыбой и рисом.

Суббота, 30 Мая 2009 г. 23:07 + в цитатник


Готовила Geroma


Тесто - дрожжевое
Для теста

Мука - 500 г.
Молоко - 250 г.
Сметана 100 г.
Растительное масло(или сливочное) 2 ст.ложки
Сахар - 1 ст.ложка без верха
Соль - полчайной ложки
Дрожжи сухие - 1 ст. ложка
Яйца свежие - 2 шт.


Начинка
Рис сырой - 1 чашка(150г.)
Консерва - "Сайра с масле" - 1 баночка
Лук репчатый - 1 крупная головка
Сливочное масло
Яйцо для смазывания пирога.


В миску с молоком комнатной температуры положить ложку дрожжей и ложку сахара, перемешать и подождать, пока распустятся дрожжи. Добавить все остальные ингредиенты и замесить тесто. Месить достаточно долго, чтобы оно начало отставать от рук. Дать выстояться в теплом месте не меньше двух часов. Раза два за отстойку обязательно тесто нужно обмять

Отварить рис.
Очистить и нарезать кольцами одну головку репчатого лука
Размять вилочкой консервированную рыбу

Разделить тесто на две части - мЕньшую и бОльшую. На противень постелить пергамент, на пергамент положить раскатанную в лепешку бОльшую часть. На тесто выложить слоем рис, на него колечками лук и рыбу. Сверху - несколько ломтиков сливочного масла.


Закрыть раскатанной мЕньшей частью. Защипать. Смазать слегка взбитым яйцом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать пирог в течение 40-45 минут.
Приятного аппетита!


 



 

 

 

Покупка и доставка ebay в Москве.

Компания Пром Техно Центр специализирует производство пружин и готово готово приобрести различный лом.

Как приятно в тёплый летний денёк посидеть на даче в беседки. А как сделать беседки дачные своими руками можно узнать на сайте.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 20 раз

Алекс_555   обратиться по имени Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 20:34 (ссылка)
Хороший наверное :)
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Среда, 10 Июня 2009 г. 20:45 (ссылка)
Большое спасибо:)!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку