-Метки

photoshop День студента автобусы аквариум аренда блогун видео видио приколы вода восточные танцы выпечка география десерт дети живая вода завтрак загадки заготовки закуски звезда знакомство игры иконы инструменты интересные сайты история йога карта картинки качай бесплатно качай бесплатно. кзот кисти клипарт комп корпоротив кот кошки красота крещение кризис лимон магия массаж молитва молитвы музыка на завтрак на ужин напитки настальгия новый год отдых переводчик пироги поздравления полезности приметы природа программы рамочки рисунки рождество розы рыбки самовар семь чудес света семь чудес света. скороговорки сны сонник соус софт ссылки старый новый год стекло стихи стихи.песни стресс таблица цветов танец живота текст толкователь снов тортики туры ужин уроки фильмы фоны фото фотошоп фэн шуй художник художники цветы цветы.переводчик чай шпаргалка экскурсия юмор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лэйла2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 4907


Пирог с бананами и орехами

Суббота, 18 Апреля 2009 г. 14:59 + в цитатник


Для пирога:

280 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 300 мл сметаны, 90 г растопленного несоленого сливочного масла (или растительного), 150 г сахара, 2 яйца.

Для посыпки:

90 г муки, 80 г мелко порезанного фундука, 120 г коричневого сахара, 1/2 ч л соли, 90 г несоленого масла (или растительного), 3 банана, сок 1 лимона.

Разогреть духовку до 180 гр С. Чтобы сделать посыпку, положить в миску муку с фундуком, сахаром и солью. Залить растопленным маслом и перемешать лопаткой, пока смесь не напоминает крошки. Поставить в холодильник до надобности.

Чтобы сделать пирог, нужно положить все ингредиенты в большую миску и взбить, пока не получится однородное тесто. Переложить в подготовленную форму и разровнять сверху. Очистить и порезать бананы, перемешать в миске с лимонным соком. Посыпать пирог сверху бананами, затем посыпать смесью с фундуком.

Запекать 45-50 мин, пока палочка, воткнутая в середину не будет выходить чистой. Охлаждать в форме 10 мин, затем достать и подавать теплым.


 (500x350, 39Kb)

источник:Maria_Ustinoff

 

 



 

        Нашла замечательный сайт http://zrazy-i-kotlety.ru/ ,там много рецептов котлет и зраз. Подробно всё написано, как готовить.

       Туристическое агентство предлагаетТуры по Узбекистану по доступным ценам.

      Защити свой дом , заказав у нас рольставни со скидкой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 9 раз

Владимир_Шильников   обратиться по имени Суббота, 18 Апреля 2009 г. 15:01 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Gribochek   обратиться по имени Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 11:29 (ссылка)
Люблю разные сладости:)!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку