-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Игоряшко

 -Интересы

велики город животные. каждодневные упражнения для поддержания формы кино книги музыка прогулки растяжка ролики стихи

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2007
Записей: 936
Комментариев: 1810
Написано: 6992

Смейся - я хочу слышать громкий смех

Улыбайся - это раздражает всех

(тараканы)

 

 


боевая сейсмостанция)))

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Забавный у меня мозг) Как он в единую кашу объединяет данные о совершенно разных вещах - диву даешься! Поиграл сегодня в темного мессию, там уровень с драконом... дракона, конечно, убить нельзя - от него нужно убежать, но я попытался=) Был уничтожен на месте) Так вот после этого решил вздремнуть, поскольку проснулся я сегодня в 6 утра и чуввствовал себя весьма скверно.

И вот я вижу сон - читаю я руководство к сейсмической станции и среди всего прочего есть графа - В случае работ на местности, где водится дракон, необходимо знать:
-Вес дракона
-Тип(стихийный, металлический, иной)
-Размах крыльев
-Радиус поражения огнем
-Минимальную высоту полета
-Возраст
-Показатели брони

И, основываясь на этих параметрах, оснащать сейсмостанцию и свиту соответствующими атрибутами для борьбы с данным видом помех. Оружие, броня и т.д.

Метки:  

Прощание на станции

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 19:46 + в цитатник
Прощание на станции – долгое, странное, будто это происходит вовсе не со мной или будто это последнее, что происходит в этой жизни. Такое ощущение, что дальше будет лишь пустота – как это странно. Такое странное предчувствие, будто я уже умер и все это лишь воспоминания из моей жизни. Странно… Мчащийся поезд Москва-Воркута, бескрайние просторы, занесенные снегом, деревни, в которых есть домики, от которых лишь крыша видна из под снега. Еду уже сутки и такое ощущение, будто я нахожусь в открытом космосе, что это космический корабль с экспедицией летит в бескрайнем пространстве со своей научной миссией. Вот бы действительно так полетать… Я чувствую себя, как многие персонажи преключенческих рассказов, фильмов, книг, аниме… как будто это все подготовка к чему-то большему…
Большая ответственность, месяц бурных событий, неизвестности и массы нового опыта, а быть может простой рутинной работы…
Девушка, оставшаяся на перроне – как долго я тебя не смогу обнять, а как хочется мне это сделать. Часть моей души осталась с тобой, а часть твоей будет со мной до возвращения домой. Заботься о моей половине, а я позабочусь о твоей. Будь молодчинкой – сделай для своей удачной жизни все, что хотела сделать, пока меня не будет, что бы не заметить этого времени разлуки…
Спасибо тебе, мир, что даешь мне такие возможности для саморазвития… Я постараюсь с максимальной пользой усвоить эти уроки и извлечь из них максимальное количество опыта.

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромка1984 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять способов моментально улучшить свою жизнь

Десять способов моментально улучшить свою жизнь


1. Не делайте поспешных выводов.
Эта привычка может усложнить жизнь двумя способами. Во-первых, мы полагаем, что знаем, что произойдет, поэтому отключаем свое внимание, и начинаем действовать на основе этого предположения. Люди — никудышные прорицатели. Большинство из их предположений неверно, а отсюда — неверны и их действия. Вторая сторона этой привычки — мы возомнили, что умеем читать мысли, и как будто бы знаем, почему другие люди делают, то, что они делают, или что они думают. Опять неверно, причем в корне неверно. Именно эта глупость разрушает отношения как никакая другая.

2. Не драматизируйте.

Многие раздувают смертельно-опасные катастрофы из мелких неудач, и соответствующим образом реагируют. Привычка делать из мухи слона порождает тревогу, которая либо не существует, либо настолько мала, что и беспокоиться не о чем. Почему они так делают? Кто знает? Может быть, чтобы выглядеть и чувствовать себя более важными. В любом случае, это настолько же глупо, насколько и пагубно.
Читать далее...

фауст

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:12 + в цитатник
Но сердце к сердцу речь не привлечёт, Коль не из сердца ваша речь течёт.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

фауст

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Я философию постиг, Я стал юристом, стал врачом... Увы! с усердьем и трудом И в богословье я проник, —И не умней я стал в конце концов, Чем прежде был... Глупец я из глупцов! Магистр и доктор я — и вот Тому пошёл десятый год; Учеников туда, сюда Я за нос провожу всегда. И вижу всё ж, что не дано нам знанья. Изныла грудь от жгучего страданья! Пусть я разумней всех глупцов -Писак, попов, магистров, докторов, —Пусть не страдаю от пустых сомнений, Пусть не боюсь чертей и привидений, Пусть в самый ад спуститься я готов, —Зато я радостей не знаю, Напрасно истину ищу, Зато, когда людей учу, Их научить, исправить — не мечтаю! Притом я нищ: не ведаю, бедняк, Ни почестей людских, ни разных благ... Так пёс не стал бы жить! Погибли годы! Вот почему я магии решил Предаться: жду от духа слов и сил, Чтоб мне открылись таинства природы, Чтоб не болтать, трудясь по пустякам, О том, чего не ведаю я сам, Чтоб я постиг все действия, все тайны, Всю мира внутреннюю связь; Из уст моих чтоб истина лилась, А не набор речей случайный.

О месяц! Если б в этот час Ты озарил в последний раз Меня средь комнаты моей, Где я познал тоску ночей!.. О, если б мог бродить я там В твоем сиянье по горам, Меж духов реять над вершиной, В тумане плавать над долиной, Науки праздный чад забыть, Себя росой твоей омыть!..

Ещё ль в тюрьме останусь я? Нора проклятая моя! Здесь солнца луч в цветном окне Едва-едва заметен мне; На полках книги по стенам До сводов комнаты моей —Они лежат и здесь и там, Добыча пыли и червей; И полок ряд, убог и сир, Хранит реторт и банок хлам И инструменты по стенам. Таков твой мир! И это мир!

Ещё ль не ясно, почему Изныла грудь твоя тоской, И больно сердцу твоему, И жизни ты не рад такой? Живой природы пышный цвет, Творцом на радость данный нам, Ты променял на тлен и хлам, На символ смерти — на скелет!..

О, прочь! Беги, беги скорей Туда, на волю! Нострадам Чудесной книгою своей Тебя на путь наставит сам. К словам природы будь не глух —И ты узнаешь ход светил. И дух твой будет полон сил, Когда ответит духу дух! Чудесных знаков дивный вид Сухой наш ум не объяснит. О духи! Здесь вы в тишине Витаете: ответьте мне!

(Раскрывает книгу и видит знак Макрокосма.)

Что за блаженство вновь в груди моей Зажглось при этом виде, сердцу милом! Как будто счастье жизни юных дней Вновь заструилось пламенно по жилам! Начертан этот знак не бога ли рукой? Он душу бурную смиряет, Он сердце бедное весельем озаряет, Он таинства природы раскрывает Пред изумленною душой! Не бог ли я? Светло и благодатно Всё вкруг меня! Здесь с дивной глубиной Всё творчество природы предо мной! Теперь мне слово мудреца понятно: В мир духов нам доступен путь, Но ум твой спит, изнемогая, О ученик! восстань, купая В лучах зари земную грудь!»

(Рассматривает изображение.)

Как в целом части все, послушною толпою Сливаясь здесь, творят, живут одна другою! Как силы вышние в сосудах золотых Разносят всюду жизнь божественной рукою И чудным взмахом крыл лазоревых своих Витают над землей и в высоте небесной —И стройно всё звучит в гармонии чудесной! О, этот вид! Но только вид — увы! Мне не обнять природы необъятной! И где же вы, сосцы природы, — вы, Дарующие жизнь струёю благодатной, Которыми живёт и небо и земля, К которым рвётся так больная грудь моя? Вы всех питаете — что ж тщетно жажду я?

(Нетерпеливо перелистывая книгу, видит знак Духа Земли.)

Вот знак другой. Он чувства мне иные Внушает. Дух Земли, ты ближе мне, родней! Теперь себя я чувствую сильней —Снесу и горе я и радости земные. Как будто бы вином живительным согрет, Отважно ринусь я в обширный божий свет; Мне хочется борьбы, готов я с бурей биться —И в час крушенья мне ли устрашиться? Повсюду мрак и тишина. Меж туч скрывается луна, И лампа тихо угасает. Над головою в вышине Кровавый луч во мгле сверкает, И в кровь, стесняя сердце мне, Холодный ужас проникает. О дух, ты здесь, ты близок — о, приди! Как сердце бьётся у меня в груди! Всем существом, души всей мощным зовом Я порываюсь к чувствам новым! Явись, явись мне — я всем сердцем твой! Пусть я умру — явись передо мной!

(Закрывает книгу и таинственно произносит заклинание. Вспыхивает красноватое пламя, в котором является Дух.)

Дух

Кто звал меня?

Фауст

(отворачиваясь)

Ужасное виденье!

Дух

Я вызван мощным голосом твоим: К моей ты сфере льнул, её ты порожденье,—И вот...

Фауст

Увы, твой вид невыносим!

Дух

Не ты ли сам желал с тоской упорной Увидеть лик, услышать голос мой? Склонился я на зов отважный твой —И вот я здесь! Но что за страх позорный, Сверхчеловек, тобою овладел? Где мощный зов души, где тот титан могучий, Кто мир весь обнимал, кто мыслию кипучей Сравняться с нами, духами, хотел? Ты Фауст ли, кто звать меня посмел Всей силою души неосторожной? И что ж? Моим дыханьем обожжён, Дрожит, в пыли дорожной корчась, он, Как червь презренный и ничтожный!

Фауст

Во прах перед тобой я не склонюсь челом. Знай: равен я тебе, дух пламенный, во всём!

Дух В буре деяний, в волнах бытия Я подымаюсь, Я опускаюсь... Смерть и рожденье -Вечное море; Жизнь и движенье И вечном просторе... Так на станке проходящих веков Тку я живую одежду богов.

Фауст

Ты целый мир обширный обнимаешь: О деятельный дух, как близок я тебе!

Дух

Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь -Не мне.

(Исчезает.)

Фауст

(падая)

Не тебе! Но кому ж? Я, образ божества, Не близок и тебе!

Стучатся в дверь.

Метки:  

ПЕЧЕЕЕНЬКИИИИ!!!

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 18:19 + в цитатник
купил слоеные печееенькиии!!!=) Как же я давно их не ел! Как вкусно!=) Обалдеть=) И с чайком с чайком да с орешками! Класс) Мне было так отвратительно плохо утром, что я думал сдохну - поспать маленечко одни сутки и на следующие встать в 5 30 утра эт крутотень та еще. Тело штормило, глаза горят, все тело ватное... а в электриче ебучие контры, которых в таком состоянии наебывать было жутко влом. Отдал 50р... и хуй бы с ними. хотя тут есть наебка с их стороны, что бесит... Сказал от одной станции до другой, а эта сучка мне сделала билетик от станции, что была гораздо раньше. Спорить было тоже очень лень... не знаю что делать с такими охуевшими контрами, которые выписывают такие левые билетики... это вроде как противозаконно. Ну в сл раз буду лучше высыпаться...

А на работе какая то оргия спагетти просто .... ой нет эт не на работе - эт у меня в голове из-за того, что со мной происходит на работе. Я так даже при написании диплома мозги не напрягал=) Отчего тоот в общем то и получился неахти...
Еду в Коми... надеюсь, что там будет все-таки квартирка с душем и нормальным туалетом, а не вагончик, баня и сельский туалет... Хотя баня это не так плохо, как полное отсутствие хотя бы её. Так что если это будет не квартира, так пусть хотя бы будет баня.

Сейчас полон раздумий - либо установить второй спелфорс и порубиться в него(ну очень хочется расслабиться), либо заняться делом и почитать отчеты, либо лечь спать, либо почитать фауста...

Метки:  

совсем забыл

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:14 + в цитатник
в ночь с пятницы на субботу снова снился тигр. На этот раз он был реально агрессивен, морда злая, клыки оскаленные, но вновь мне удалось его обезвредить и, что забавно, мне помогла в этом бабушка... вот и думай теперь.

Метки:  

Ночь-день-ночь

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 22:47 + в цитатник
Ах эта ночь! Как сделать так, что б не менялось ничего? Ну или менялось, но только к лучшему=) А 24 часа жизни двух людей одной жизнью снова позади и я снова буду ждать новых выходных и надеяться, что ничто не помешает нам повторять свою маленькую жизнь, длинною в 24 часа в неделю и что время это растянется... хотя бы на чуть-чуть... еще столько песен не прослушано, еще столько слов не сказано. Количество информации и эмоций, которыми мне хочется поделиться с этим человеком, наверное, стремится к бесконечности. А впереди неделя, наполненная пустотой... я сижу тут, но такое ощущение, что ты забрала меня с собой, а здесь осталась лишь пустая оболочка.

Метки:  

открытие=)

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 14:26 + в цитатник
Я могу найти только одно определение для того, что со мной происходит. По ощущениям я будто открываюсь, распахивая какие-то внутренние двери всему тому, что собирается войти в мою жизнь. Что это?=) Очень интересное ощущение=) И как-то... легче)

Мне кажется, что я полюбил тебя, жизнь=)

Метки:  

песни=)

Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:03 + в цитатник
Внезапно попалась в списке воспроизведения=)

Затянулась жизнь, и дороги не терпят.
Время здесь расставило всех по местам.
Отвергая многих, родился с надеждой
Просыпаться не одному. Потому:

Города за спиной
И путь короче,
Больше дороги прямой,
Людей попроще.
Ищет подругу домой с любовью верной,
С сердцем похожим на зной, у вас наверно
Нет никого?!

Метки:  

Сердце

Среда, 08 Февраля 2012 г. 21:10 + в цитатник
Снова сердце как не своё. Оно больше не пустует - у него появилась новая хозяйка, поселилась в нем и стала обустраивать там все по-своему. Этот шкаф - выкинуть, кресло сюда, а вот тут мы просверлим дырку, вобьем шуруп и повесим картину. Здесь будет вход, а тут окно... но она не может быть всегда в этом доме. У нее своя жизнь и дом под названием сердце пустует и ждет, когда же ты вернешься... когда же ты придешь ДОМОЙ...

а сердце действительно странное - оно больное, но сильное. Чувственное, но жесткое. Трусливое, но стойкое... и терпеливое.

Вообще удивился - у меня же бабье сердце! Или это просто другие мужчины скрывают свои сердца, дабы не показаться слабыми? Странно это. Я странный. И люди вокруг - тоже очень странные...

Метки:  

трешшш

Среда, 08 Февраля 2012 г. 17:52 + в цитатник
сижу на работе все уже ушли кроме меня и прогера-мужичка лет 50 ти. и тут я думаю - а не послушать ли мне музыку? и подключаю к своему телефону одиноко стоящие колоночки. врубаю что то из металла и что происходит? мужичок вскакиевает и начинает неистово колбаситься трясти головой и изображать игру на гитаре вскакивает на стол отшвыривает в сторону надоевший системник и вдруг замирает акуратно слезает со стола возвращает системник на его законное место и как ни в чем ни бывало садится и проодолжает что-то творить с линуксом.

ну и как вы уже догадались - это всего лишь моя мгновенная фантазия=)

Метки:  

кто-то...

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:51 + в цитатник
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный
Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно
Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта
И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то" (с)

Метки:  

а я еще не сплю

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 00:40 + в цитатник
Давай не будем завершать
Картину нашу, бросим так,
Оставив смутные мазки.
И каждый будет сам искать
На ней надежду или мрак,
Сады или пески.(с)

Метки:  

бедняжка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Нет, я не в силах ей помочь,
Мне нелегко её понять,
Мне проще удалиться прочь,
Чем что-то нужное сказать,
От этих странных её слов
Меня колотит и трясет,
Она в плену печальных снов,
Не знаю, что её спасет...(с)

Метки:  

Интеллектуальная забава

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 18:36 + в цитатник
Говорят, что решить эту задачу могут только люди с IQ больше 120.
Потешьте свое самолюбие;)

2 + 3 = 10
7 + 7 = 98
3 + 5 = 24

8 + 6 = ?

Это число - пароль к прикрепленному файлу. Если вы решите задачу и сможете открыть файл - впишите свое имя в список и разместите у себя на странице.

ОТВЕТ В КОММЕНТАХ ПИСАТЬ НЕ НАДО!!! )))

Вложение: 3935679_3935673_zadacha_2211__1_.xls


Метки:  

гюго - париж

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Старый режим борется впустую. Хотя прошлое - уже мертвец, оно проявляет все большую изобретательность; оно старается вовсю, изыскивает всяческие средства, каждый день придумывает оно все новые хитроумные и превосходные орудия смерти. Ему за это, пожалуй, дадут почетный крест, но это - самое большее, чего оно добьется. Люди начинают видеть все яснее; они понемногу теряют охоту убивать друг друга. Ничто не в силах одолеть подобное движение умов. Ухабы цивилизации бросают народы то в одну, то в другую сторону, но на этот раз человечество окончательно поворачивает в сторону добра. Быть может, его еще ожидают одно или два испытания, но они будут последними. Неудержимый ветер грядущего несет нам мир. Что устоит перед этим ураганом братства и радости? Союз! союз! провозглашает бесконечность.

Метки:  

сон

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 09:04 + в цитатник
лег в 11 сегодня а в 2 ночи тело и мозг заявили что они выспались... я немного прифигел с такого заявления освежился и снова лег спать.
и в тот же миг
раздался крик... хехехе. какой то упырок заорал под окном нечто отдалеенно похожее на песню) но это все фигня - сейчас включил телефон и обнаружил что мне целых три раза звонила ирина... надеюсь у нее все в порядке...

а ночью снился полный треш. все варианты концов света слившиеся в одном дне. я все еще живу в квартире на кунцевской и дом сотрясают землетрясения. на улице ураган который поднимает автомобили в воздух и с неба идет метеоритный дождь. отчетливо запомнил как один метеорит попадает в окно снеся при этом еще и часть стены. он такой серок-красный раскаленный от него веет жаром и он потрескивает остывая и расслаивается. а в голове у мменя одна мысль - он же сейчас взорвется! - и я куда то прячу маму с сестрой что бы их не задело. в конечном итоге он взрывается но очень сслабо.
а начинается сон с того что я просыпаюсь утром и мы смотрим телевизор. там сообщается о странной череде событий по всему земному шару - вулканы проявляют активность везде регистрируются подземные толчки и атмосфера планеты странно себя ведет. дальше больше - катаклизм начался но в москве пока что все спокойно но у меня паника. я уверен что нужно спасать родных но они меня даже не слушают - какие ураганы какие землетрясения? мы в центральнной полосе россии нам не о чем беспокоиться! - я понимаю что то чего я так ждал наччалось но меня совсем не радует положение дел. в конечном итоге нам удается спастись и даже дом оказывается относительно уцелевшим.

еще за мной гонялся огромный толстый зомби из варика с топором... какой же он был отвратительный и страшный... но он меня тоже не смог убить. более того! я помню как в конце этого сна мы с ним почему то начали обниматься! и он уже не хотел меня сожрать)))

Метки:  

путешествие

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 21:57 + в цитатник
Кажется назревает новое большое путешествие по работе... и мне как-то даже радостно на душе стало=)

Метки:  

Кухня)))

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 20:37 + в цитатник
Все. Теперь я точно больше не буду жарить картошку - у меня это делать не получается абсолютно))) больше половины остается пригоревшей к днищу сковороды, а та что не пригорела остается слегка недовареной=) Зато кашу я сегодня спас - поставил и ушел. Почитал мангу и вдруг как осенило - КАША! - иду смотреть на обугленые останки, но удивлению нет предела - каша совсем чуть-чуть пригорела... т.е. каак раз только-только доварилась. А рядом стоит мисочка с двумя картофелинами где выкипела вся вода и картошка уже жарится - сосед тоже забыл о своей пище))) Снял, позвал - вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте, а то и пожарчик мог случиться))))

Метки:  

Поиск сообщений в Игоряшко
Страницы: 47 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь