Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
Суббота, 21 Февраля 2009 г. 00:38
+ в цитатник
4 курфиле мелким кубиком + 4 мелкорезаных лука + 4 яйца + 4 ст.л. крахмала + 1-2 ст.л. вегетты = хорошо перемешать.
Оставить подходить 6 часов в тепле или на ночь в холодильнике.
Жарить в горячем масле , выкладывать по столовой ложке как оладушки.
Вкусно со сметаной с укропом.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post96479486/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post96479486/">Читать далее...</a>
Среда, 18 Февраля 2009 г. 01:58
+ в цитатник
250 МЛ. теплого молока + 1 ч.л. сухих дрожжей + 1 ст.л. сахара + 0.5 ч.л. соли + 7 ст.л. подсолнечного масла + 600 гр. муки = вымесить тесто.
На 40 минут оставить подходить в теплом месте.
РАСКАТАТЬ ТОНКО НА ПРОТИВЕНЬ .
Смазать томатом + мясо и грибы + тонкие кольца лука + тонкие кольца помидор + много сыра .
Печь в горячей духовке 20-30 минут.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post96476282/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post96476282/">Читать далее...</a>
Среда, 18 Февраля 2009 г. 01:18
+ в цитатник
2 яйца + 0.5 литра кефирра + 3 ст. л. подсолнечного масла + по 0.5 ч.л. соды и соли + 1 ст.л. сахара = все перемешать + муки сколько возьмёт тесто ( ~ 6 стаканов ) чтоб не липло = вымесить.
На присыпанном мукой столе раскатывать скалкой лепёшки + начинка любая ( мне нравится капуста с яйцом или картошка-пюре ) = защипать .
Жарить в горячем масле до золотого цвета.
Складывать на салфетку чтоб ушло лишнее масло.
Пирожков получается много .Можно тесто убавить вдвое чтоб не объестся .
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post95626604/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post95626604/">Читать далее...</a>
Суббота, 07 Февраля 2009 г. 00:42
+ в цитатник
Спокойствия,благоденствия и добра. Всем Вам.
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post95163523/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post95163523/">Читать далее...</a>
Суббота, 31 Января 2009 г. 17:02
+ в цитатник
0.5 Литра теплого молока + 25гр. дрожжей развести.. +4ст.л. сахара + 1ст.л. соли + 50гр.растопленного маргарина + 0.5 стакана подсолнечного масла + 2ст.л. майонеза + 1 яйцо = размешать + 3 поллитровые банки муки через сито = вымесить и в тепло на 4 часа подходит.
Начинка кто какую любит.
Процитировано 2 раз
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post94915468/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post94915468/">Читать далее...</a>
Среда, 28 Января 2009 г. 02:25
+ в цитатник
Сегодня налепила про запас пельмешек.
Тесто:1 ст.(250гр.)ледяной воды + 2 яйца + 0.5 ч.л. соли + 2 ст.л сметаны = размешать + мука сколько возьмет тесто.На столе вымесить.Оставить на 30 минут отдохнуть.
Начинка:Фарш 1кг. + 1 большой мелко резаный лук,СОЛЬ,ПЕРЕЦ.
Лепить пельмени .Заморозить.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post94227692/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post94227692/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 18 Января 2009 г. 17:59
+ в цитатник
Спокойствия,благоденствия и добра. Всем Вам.
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post74564071/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post74564071/">Читать далее...</a>
Четверг, 08 Мая 2008 г. 00:31
+ в цитатник
На 1 мая было +25,а 7 мая +4 утром и снег ,,.Вот что значит расцвела черемуха...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post58498742/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post58498742/">Читать далее...</a>
Понедельник, 26 Ноября 2007 г. 23:38
+ в цитатник
350гр.мягкого сливочного масла
2ч.л.соли
2 яйца
2ч.л.сахара
СМЕШАТЬ до однородности лопаткой или миксером , но не взбивать.
Добавить 2 ст.л воды и 800гр. муки и вымесить руками тесто(можно добавить 50гр. муки будет покруче).
Дать тесту отдохнуть 30 мин.Выложить в формочки тонким слоем тесто (при выпекании поднимется) и печь в горячей 200*градусов духовке 10-15 минут до золотистого цвета.Получается 60 больших тртл,но лучше 120 маленьких
Тесто хранится в холодильнике завернутое е пленку 1 неделю.Тарталетки хранятся в закрытой таре до 2-х недель.
Перед подачей на стол в тарталетку положить кусочек масло и любую икру,украсить зеленушкой.Предполагаю также начинка зависит от фантазии изготовителя...
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post57498804/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1459006/post57498804/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 18 Ноября 2007 г. 01:18
+ в цитатник
15кг.капусты тонко резанной
2кг.моркови крунотертой
3кг.яблок цельных осенних
300гр.соли крупной
В бачок на дно=горсть ржаной муки+листья капустные цельные+капуста (перетертая с солью и смешанная с морковью) +слой яблок+капуста+яблоки+капуста = Сверху придавить гнетом и стоит на кухне 3 суток ,прокалывать до дна палкой чтоб выходили газы.
Разложить в банки и в подвал.