-Метки

1 Апреля 2012 2012 год 2013 2014 2014 г. 2015 2016 2023г. 2024 2024 год 2024г. 8 марта О людях автолюбителям акварель блюда из курицы весёлые картинки видео вторые блюда выпечка графика день акварелиста день мужчин день победы 9мая день поэзии десерты живопись живопись литвы закуски из курицы карикатура картина вверх ногами классная диета! кондитерия конец апреля кулинария любовная лирика любовная лирика 2023 май 2015 масленица медовый спас метки мистика и эзотерика мои картины мои работы мясные блюда напитки не шекспир новый новый год о жизни октябрь осенние стихи осенняя лирика осень - сентябрь осень 2012 осень 2022 отдых летом пасха пасха 2012 пейзажная лирика пейзажная лирика - осень первые блюда первый день лета - 2022г. печальные факты полезно знать понедельник поэзия правильная баня привет приколы в картинках приколы жизни пушкин а.с. пятница рисунки рисунок карандашом рождество рыбные блюда салаты современные художники литвы старый новый год стихи про осень супы уходит лето фильм фильм фильм фотоприколы фотоприколы 2024 холодные супы хорошие стихи шутки всерьёз шуточные стихи это интересно юмор юмор в картинках юморески

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КОТктейль

 -Интересы

нравится сама жизнь радуюсь что живу рисую картины на заказ - свободный художник увлекаюсь поэзией.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Кулинарная_книга_Березки -photo- Помогалка_дневникУ про_искусство Мой_любимый_КРОЛИК Моя_косметика Gallery_Modern_Art Парижское_кафе ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ -Наши_картинки- я_спортивная вязалочки Прикольные_футболки Всем_Вкусно Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка BeautyMania Царство_Кулинарии ОСЕНЬ_и_ЗИМА УлЫбНиСь Книжный_БУМ Картинки_для_днева Художники_ЛиРу НАШ_САД Пернатые_любимцы Aniston_community Decor_Rospis Geo_club hand_made Школа_кулинара Lirika_the_best Living_stories TVJAM vidi_veritas Vladimir_Vysotsky Арт_Калейдоскоп Искусство_звука Шедевры_от_Маришки ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Только_для_мужчин Frondam
Читатель сообществ (Всего в списке: 17) design_club СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Quotation_collection Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Прикольные_футболки МегА-АрТ eau_de_source FreshArt Krasota_dneva MyPictures New_Photoshopinka novate Photoshopinka TVJAM VintageErotica О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 73257




                                             

У каждого своя дорога, не стоит мир судить так строго ...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ  ВЫ ТАКОЙ ПО СЧЁТУ ПОСЕТИТЕЛЬ МОЕГО ДНЕВНИКА.

Рейтинг блогов    Рейтинг блогов    Рейтинг блогов

 


 

 

 


Наращивание ресниц

Понедельник, 29 Августа 2011 г. 14:23 + в цитатник

1207817_resnici (700x276, 44Kb)





МИЛЫЕ ДАМЫ !

Если через несколько дней у вас намечается важное праздничное событие, то для торжественного случая стоит заблаговременно продумать к имиджу своей одежды и все детали макияжа
Наращивание ресниц пучками  немного отличается по своей технологии приклеивания ресниц от поресничной методики. При непосредственном сравнении пучковые ресницы выглядят менее натурально, однако, заметить это смогут только обладатели очень острого зрения, находясь в непосредственной близости от вас.

И еще...Норковыми бывают не только шубы ! Также существует шелковое и норковое наращивание ресниц  обо всех подробностях вы можете узнать заглянув на сайт http://bestlash.ru/datas/puchkovoe-narashhivanie-resnic-puchkami/

Женщины! Придайте своим глазам выразительность, пусть мужчины утопают в бездонной глубине очарования ваших глаз!

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

Лодочки из ЦУККИНИ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 21:16 + в цитатник


Фаршированные цуккини

На 4 порции:

4 молодых цуккини
Лук
Зубчики чеснока
Небольшой баклажан
Красная паприка
2 помидора
100 г рикотты
50 г пармезана
Щепотка орегано
Соль, свежнмолотый черный перец
2 ложки оливкового масла


1. Из цуккини делаем лодочки, разрезав пополам и выскоблив ложкой всю мякоть (мякоть не выкидываем!).
Цуккини по своей природе водянистая, поэтому выскобленные лодочки посыпаем солью и оставляем пока выделится жидкость. После чего воду выливаем и лодочки осушиваем бумажным полотенцем.



2.
а).Мелко нарезаем лук  
б).нарезаем мелко мякоть цуккини (примерно половину, можно и всю, но начики получится больше)
в). паприку и баклажан нарезаем мелкими кубиками
г). помидоры избавляем от семян и также нарезаем кубиками
д) на мелкой терке натираем пармезан (можно и другой сыр).

3. на сковороду выливаем пару ложек оливкового масла, обжариваем лук и выжимаем пару зубчиков чеснока. Через пару минут, пока лук еще не поменял свой1 цвет, добавляем измельченное цуккини, через пару минут баклажан, паприку, помидоры, орегано. Солим, добавляем перец по вкусу.Запекаем на среднем огне, постоянно помешивая - около 10 минут.
Снимаем с огня, добавляем рикотту и 2/3 пармезана. Перемешиваем - начинка готова.



4 Духовку разогреваем до 180 гр. С , еще раз тщательно осушиваем лодочки из цуккини и распределяем начинку. Размещаем на противне, посыпаем оставшимся пармезаном.



В духовку помещаем на 10-15 минут (кому нравится хрустящая цукккини, хватает 5 минут, за большее время она станет мягкой).

Кушаем с тостами белого хлеба. Такие цуккини можно готовить и с мясом (как с фаршем, так и порезанным мелкими кубиками. На следующий день можно разогреть в микроволновке, лодочки становятся еще вкуснее.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цыплёнок С ТРАВАМИ И ЛИМОНОМ

Суббота, 27 Августа 2011 г. 19:53 + в цитатник





Мне много раз приходилось пробовать различные варианты запеченного цыпленка, но именно этот рецепт мне понравился больше всех остальных, хоть раньше я уже выставлял цыпленка с лимоном, этот вариант лучше.

Цыплёнок запеченный с травами и лимоном.




На 4 порции:

Цыпленок 1-1,5 кг.
3 горсти майорана, петрушки и базилика
1 лимон
4 ложки растительного масла
4 лавровых листа
2-3 зубчика чеснока
соль и свежемолотый перец

1. Цыпленка вычистить, помыть и осушить. Духовку разогреть до 180 гр. С
2. Измельчить травы и смешать с несколькими ложками растительного масла.
3. Этой травяной смесью начинить цыпленка под грудную кожу. (Для этого перед тем как начинить травой, возьмите рукой край кожицы, а второй рукой понемногу углубляясь отделите кожу с обеих сторон грудинки).Возьмите горсть травы и как можно глубже поместите внутрь. "Помассажируйте", чтобы травы равномерно распределились всюду.
4. Налейте в руку немного растительного масла, добавьте соли, перца и этой смесью натрите цыпленку то место, откуда откладываются яйца, а сейчас осталось только полость (также и другие органы).
5. Возьмите лимон, срежьте его верхушку, чтобы сок свободно выделялся и срезанным концом поместите в эту полость  (попку).
6. Зубчики чеснока разрежьте на 3 части. В разных местах на кожице ножом сделайте разрезы до кости и засуньте в каждый разрез по кусочку чеснока. Мясо получит очень ароматный и приятный запах и вкус чеснока при жарке.
7. Это конечно необязательно, но часто при жарке крылышки и ножки цыпленка высыхают быстрее, поэтому их лучше связать. Процедуру как правильно связать крылышки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
8. Перед тем как поместить в духовку, натрите еще раз впитавшееся масло у цыпленка, тщательно повторив всю процедуру - масло, соль, перец . Помещаем цыпленка в духовку и оставляем запекаться на час.

Очень подходит к запеченному цыпленку печеный картофель с зеленью .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !   

Рубрики:  ЛИТОВСКАЯ КУХНЯ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Статичность времени

Суббота, 27 Августа 2011 г. 17:35 + в цитатник



***

Меж жерновами быти и не быти
Стирает грань любое время года -
Сезонов переменчивость событий ,
Уносит в горизонты небосвода ...

Конец для всех сезонов - неизбежность ,
Растает лето в бытия просторе .
Закатов пламенеющую нежность
Диск солнца скоро расплескает в море ...

Да, время неподвластное пространству,
Закон часов Вселенского движения -
Привычное к святому постоянству,
В статичности ... до головокружения !

Владимир Зайченко
================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мастер и Маргарита

Пятница, 26 Августа 2011 г. 14:18 + в цитатник

1207817_1242464755_kniga (500x451, 28Kb)

 




Кто из нас не читал знаменитое произведение Булгакова "Мастер и Маргарита" . Это одно из самых сложных и интересных произведений Михаила Булгакова. Нашумевшая книга поражает контрастами образов. Рассуждения автора о боге и дьяволе, о людской душе настолько выразительны и правдоподобны, что книга интересно читается абсолютно всем и перечитывая каждый раз в ней находишь нечто новое.

/Интересна история создания, и, если можно так выразиться «жизни» произведения. К тому времени, когда Булгаков заканчивал «Мастер и Маргарита» он уж не мог писать самостоятельно, все тексты он надиктовывал своей супруге. Булгаков и предположить не мог, что его книгу напечатают при советской власти. Однако, книга все-таки была выпущена, хоть и в урезанном варианте  жесткой цензуры/.

 

1207817_kniga_master_i_margarita_podarochnoe_izdanie_23905132_3_F (259x400, 38Kb)
 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Какой ОВОЩ самый ПОЛЕЗНЫЙ ?

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:31 + в цитатник



Сейчас, когда пришла осень и на столе появилось множество свежих и разнообразных овощей, впору вспомнить, чем же они полезны. До сих пор ученые мира спорили о том, какой овощ самый лучший. И пришли к выводу, что среди любителей разных овощей опухолевые болезни встречаются реже.

Так, специалисты из Национального института рака (США) впервые обнаружили интересную закономерность. Включение в рацион ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ снижает риск развития тяжелых форм рака предстательной железы. При еженедельном употреблении этих овощей риск опухоли уменьшается на 50 процентов!

Оказалось, что брокколи и цветная капуста, различаясь по внешнему виду и вкусовым качествам, содержат примерно один и тот же комплекс витаминов, не только успешно участвующих в процессе обмена веществ, но и обладающих противоопухолевым действием. В капусте, той и другой, высокое содержание белка, которому не хватает лишь нескольких аминокислот, чтобы стать равноценным животным белкам. По содержанию углеводов они равноценны другим овощам. Глюкоза и фруктоза легко усваиваются, углеводы несут в организм энергию. Пектиновые вещества, попадая в желудочнокише чный тракт, образуют гели, которые обволакивают стенки желудка и кишечника, чем препятствуют всасыванию токсинов в лимфу и кровь, снижают воспалительные процессы слизистой оболочки. Микроэлементы представлены необходимыми организму цинком, марганцем, йодом. По мнению специалистов, диета с повышенным содержанием капусты может служить в качестве профилактики рака простаты, одного из самых распространенных онкологических заболеваний у мужчин.

Многие же российские ученые отдали предпочтение самой обыкновенной белокочанной КАПУСТЕ. Почему? Потому что в ней кроме углеводов присутствует благотворная для кишечника клетчатка. Она выводит из организма холестерин и препятствует развитию атеросклероза. Также в капусте много минеральных солей, среди которых особенно ценны соли калия, который помогает работе сердца и укрепляет мышцы тела. В кочанах есть фосфор, кальций, марганец, магний, железо, без которых не может обойтись организм, поскольку они необходимы для нормального состава крови. Главный целитель - витамин С - сохраняется как в свесвежей капусте, так и в квашеной. И все это, вместе взятое, ставит надежный заслон раку и заболеваниям сердца. Ученые установили, что дополнительный прием одной порции салата из любого вида капусты снижал риск инсульта на 32 процента, а из листовых овощей - шпината, укропа, петрушки, сельдерея и других - на 21 процент. Только не забывайте, что 40-60 процентов содержащихся в зелени витаминов теряется в первые сутки хранения. Так что вялую зелень лучше не покупать!

В группу самых полезных овощей, которые исследовали ученые, также вошли ПОМИДОРЫ. По содержанию витамина С они не уступают ни апельсинам, ни лимонам! Богаты также каротином, фолиевой кислотой, витаминами группы В. Помидор полезен при малокровии и даже является противоцинготным овощем. По содержанию железа он превосходит молоко, куриное мясо, рыбные продукты. Помидор считается и тренажером для сосудов, он понижает уровень холестерина в крови. И для сердечников необходим ежедневно!

А третьим чемпионом по полезности и снижению риска разли чных заболеваний считается ЛУК, который, как и чеснок, содержит вещества, убивающие болезнетворные микробы. Также в луке есть каротин, витамины, в том числе С, минеральные соли и сахара. Он знаменит своими эфирными маслами, обладающими бактерицидным действием. Лечит он буквально от многих заболеваний, снижает уровень сахара в крови. За этими лидирующими овощами в списке целебных идут морковь, свекла, картофель.

Не забывайте, что многое зависит от правильного приготовления овощей, в которых накапливаются нитраты. Поэтому лучше покупать картошку среднего размера. В моркови нитраты скапливаются в стержне, особенно если корнеплод крупный. Центральную часть лучше отделить от остальной. А вот свеклу нужно тщательно чистить, свежую или вареную, снимая шкурку толстым слоем. Не жалейте и макушку, срезая ее на одну пятую размера корнеплода. Не стоит заранее замачивать овощи в воде. Чистите корнеплоды непосредственно перед приготовлением. Считается, что лучше варить в кожуре, так лучше сохраняются витамины. Варите овощи целиком, а не кусо чками. Иначе потери витаминов увеличатся на 15-20 процентов, а у витамина С - на 30. Солите воду как можно позднее, так как соль вытягивает из овощей витамины.

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

РАД ПРИВЕТСТВОВАТЬ !)

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:24 + в цитатник

Здравствуйте, КОТктейль!
Уведомляем Вас, что пользователь IRISHKA-ARISHKA добавил Вас в список
своих друзей и стал Вашим постоянным читателем.
Ссылка  на его дневник http://www.liveinternet.ru/users/irishka-arishka/ .
Послать личное сообщение http://www.liveinternet.ru/im.php?cmd=forcemessage&rcpt_userid=4453801
-------

 

1207817_61542311_125258269192702011 (464x680, 35Kb)


Какие орехи ПОЛЕЗНЫ?

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:06 + в цитатник



Конечно, любые орехи содержат в себе порцию полезных веществ, но чем большей информацией вы обладаете, тем лучше вы поймете, какие орехи вам нужны в данный момент.

Грецкие орехи содержат целый спектр нужных организму витаминов и микроэлементов. В них есть дубильные вещества, хиноны, йод, витамин С (его содержание в незрелых плодах даже обгоняет цитрусовые), группа витаминов В и витамин РР, фосфор, железо. Магний, содержащийся в грецком орехе, оказывает сосудорасширяющее действие, а калий хорош для выведения из организма лишней жидкости. Также в этих орехах содержатся жиры, причем в существенном количестве. Орехи очень питательны, по сравнению с такими обычными для нас продуктами, как хлеб, картофель и молоко, поэтому тем, кто хочет похудеть, не стоит увлекаться этим "лакомством". Грецкие орехи хороши и для мужской потенции, особенно в сочетании с медом. Мужчинам рекомендуется ежедневно употреблять по несколько орехов.

Настои из перегородок грецкого ореха понижают уровень сахара в крови. Что касается введения грецких орехов в рацион ребенка, то однозначно можно сказать, что орехи хороши для детского организма уже потому, что в них есть жирные кислоты, при этом орехи не содержат холестерина, в них есть ценный белок. Для гиперактивных детей также полезны в качестве успокаивающего нервную систему средства. Ну и вообще для общего укрепления организма.

Лесные орехи (фундук) - отличное средство для профилактики, а в некоторых случаях и для лечения, блезней желудка, помогают выводить камни из почек, также помогают и при ревматизме. Рекомендуются и тем, у кого малокровие. Полезны при имеющихся сердечно-сосудистых заболеваниях, поскольку в них есть жирные кислоты. Фундук - чемпион по содержанию жиров, которых в нем содержится до 70%, кроме этого, в нем есть белки и углеводы. Ну а кроме вышеперечисленых достоинств, лесной орех в целом повышает иммунитет и способствует устранению гнилостных процессов в кишечнике.

Кедровые орехи очень полезны для мозга за счет содержания меди (именно она способствует образованию красных кровяных телец). Благодаря содержищимся в орешках аминокислотам, они полезны для развивающегося организма ребенка. Кедровые орешки также содержат йод, а кроме этого, витамины группы В (В1 - тиамин, В2 - рибофлавин) и витамин Е, влияющий на эндокринную систему и защищающий клетки от повреждения. Не содержат холестерина и легко усваиваются организмом. Одним словом кедровые орешки - источник витаминов, микроэлементов, углеводов, белков, ненасыщенных жирных кислот - очень полезны для организма.

Арахис богат антиоксидантами, играющими большую роль для сохранения иммунитета, так как нейтрализуют свободные радикалы. Арахис хорош в плане профилактики раковых заболеваний. Причем жареный арахис более полезен за счет повышения уровня полифенолов, важных для предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний. Ненасыщенные жирные кислоты, которых в арахисе содержится в достаточном количестве, хороши для профилактики повышенного содержания холестерина в крови. Также этот орех можно рассматривать как источник белка и растительных масел, имеет высокую калорийность (на 100 г - 550 ккал). Ну и конечно, как это свойственно многим орехам, арахис содержит целую группу витаминов: А, D, Е, В1, В2 и другие.

Миндаль - кладезь питательных веществ. Ненасыщенные моножиры, входящие в состав миндаля, содержат витамин Е - очень значимы для профилактики сердечных болезней. Миндаль способствует сохранению зрения, также хорош в качестве общеукрепляющего средства, помогает естесственному очищению организма. В некоторых случаях может быть использован как мягкое слабительное. Миндальное масло иногда используется как болеутоляющее при отитах и головных болях. Также миндаль благотворно влияет на уровень сахара в крови.

Фисташки - хороший заменитель энерготоникам: они заряжают ваш организм бодростью, поэтому так полезны при физических и умственных нагрузках. Богаты витамином Е, который как известно, является хорошим антиоксидантом и способствует продлению молодости. Доказано также их благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему. Если регулярно употреблять небольшое количество фисташек, то можно улучшить работу печени, а фисташковое масло также эффективно в борьбе с веснушками. Стоит отметить, что фисташки по содержанию клетчатки опережают другие орехи и приближаются по этому показателю к овсянке.

Семечки подсолнечника следует рассматривать не только как вариант времяпровождения, но также и в качестве полезного продукта, содержащего витамины для улучшения кожного покрова. Как и в орехах, в семечках есть жиры, аминокислоты. Семечки являются также отличным "поставщиком" витамина D, а по содержанию магния опережают даже ржаной хлеб. Рекомендуются при заболеваниях печени и желчевыводящих путей. Однако не рекомендуется их жарить, так как полезные свойства при этом снижаются.

Семечки тыквы Яркие оранжевые тыквы-карапузики, кроме вкусной тыквенной каши и множества прочих вкусных и полезных блюд, дарят нам еще и замечательные и универсальные тыквенные семечки. Это не просто вкусное и полезное блюдо, это настоящий кладезь витаминов, микроелементов и прочих полезных веществ, а также целебных свойств, помогающих от многих заболеваний.

Тыквенные семечки содержат элементы железа, меди, марганца, цинка и фосфора, а также аминокислоты. В меньших количествах содержат кальций, калий, селен, фолиевую кислоту и ниацин, витамины группы В, Е, РР. Благодаря такому сочетанию микроэлементов, витаминов и кислот семечка тыквы в сыром виде применяется для удаления кишечных паразитов из организма. Тыквенная семечка – одно из немногих средств, не содержащих токсины и не дающее побочные эффекты. Как глистогонное средство применяется в сочетании с медом. Показано к применению как взрослым, так и детям.

Фосфор в сочетании с цинком способствует улучшению деятельность головного мозга, стимулирует работу кровеносной системы. Благодаря высокому содержанию цинка семечка используется для профилактики простатита и воспаления предстательной железы. Благодаря уникальности своего состава тыквенная семечка используется при болезнях почек, мочевого пузыря. Смесь тыквенной семечки и конопляного семени, смешанного в равных долях применяют при задержках мочеиспускания, появления крови в моче.

Масло из семечка тыквы является одним из богатейших масел по составу растительного происхождения. Кулинария стран Центральной и Западной Европы применяет тыквенное масло в рецептах приготовления многих блюд, а не подсолнечное или оливковое. Масло из тыквенных семечек является хорошим подспорьем при лечении туберкулеза, поноса, сухости в носовой полости. Масло семечки тыквы является основой лекарства под названием «тыквеол».

Уникальность тыквенного семени на этом не ограничивается. При болезнях почек можно применять отвар из тыквенных семечек. Помимо этого можно делать компресс на почки : 100 гр. толченых тыквенных и льняных семечек разводят до кашеобразного состояния. Некоторые источники указывают на применение тыквенной семечки при стенокардических болях, т.к. микроэлементы, содержащиеся в ней, благотворно влияют на деятельность сердечной мышцы, а находящиеся в ней масла благотворно влияют на состояние кровеносных артерий. Также есть сведения о применении тыквенной семечки при лечении облысения, так как цинк, содержащийся в семечке, благотворно влияет на волосяную луковицу.

Даже если ничего не болит, нет никаких признаков расстройств, то всегда полезно просто съесть, как говорится, «горсть» пожаренных или подсушенных, это по вкусу, тыквенных семечек.

 

 

Рубрики:  РАЗНОЕ

Метки:  

РЕЙТУЗЫ

Четверг, 25 Августа 2011 г. 21:55 + в цитатник



***

По почте получаю лишь долги ,
Шлют видно с канцелярии небесной -
Но капитал как хочешь береги,
Съедается прожорливою бездной ...

Вчера купил подтяжки для штанов ,
Обмыл, как полагается покупку !
Пришел сосед - сантехник Иванов ,
С ним спьяну разобрали мясорубку ...

Он говорит, а где же здесь сифон ?
Должно ведь быть отверстие для сброса !
Беги, меняй злосчастный миллион
И это однозначно, без вопроса ...

Мы к мясорубке сделали мотор ,
Дистанционное (с трёх метров) управление -
Нажал на пульт...и помню до сих пор ,
Какое разыгралось представление !

Смололо всё - подтяжки и носки ,
Ботинки, шубу, тёщины рейтузы -
Я проклинал до гробовой доски ,
Какую Ванька встроил мне обузу ...

Пошел опять конечно в магазин ,
(Рейтузы примерял на продавщице) -
Не влезла та, в обширности резин ,
Так располнела, отдыхая в Нице ...

Зашел к портному, чтобы вставить клин,
Ведь надо перед тёщей отчитаться !
Хороший был портной, но армянин -
Он не привык со сдачей расставаться ...

Рейтузы всунул я в карман штанов .
Ну, думаю, повешу спозаранку -
А утром вдруг, жена без лишних слов ,
В истерике вкатила перебранку !

Где деньги, сволочь...Чьи это трусы ?!
Пропойца, ловелас-сякой...подонок !
Взгляни, козёл, ты лучше на часы -
Глаза протри, заплывшие спросонок ...

Здесь оправданья никакого нет ,
Пуст кошелёк, не показать подтяжек -
Сосед хранит в секрете весь сюжет ,
Хоть грех его, конечно, очень тяжек...

Владимир Зайченко
=================
 

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Крошево ОСЕНИ

Четверг, 25 Августа 2011 г. 04:39 + в цитатник



***

Губ нетерпение, страсти желание,
Хочется ласки твоей продолжения -
Словно впервые пришел на свидание ,
Нервы натянуты от напряжения ...

Замерло время, застыло движение ,
Словно стоп-кадр преддверия вечности -
Чувств одержимость, ночей вожделение ,
Чтоб захлебнуться в любви бесконечности ...

Желтое золото крошевом осени ,
Взвешены искренность чувств и страдания -
Пряди висков, словно инея просини ,
Чары страстей учащают дыхание ...

Мудрые доводы и рассуждения
В нежности слов - милых женщин призвание ,
Осень как будто весны пробуждение -
Нам возвращает тепла содержание ...

Владимир Зайченко
=================

Рубрики:  Мои стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в КОТктейль
Страницы: 615 ... 290 289 [288] 287 286 ..
.. 1 Календарь