-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Конструктор тем для Nokia и Sony Ericsson Конструктор тем для Nokia и Sony EricssonУдобный конструктор тем для телефонов Nokia на платформе S40 и Sony Ericsson с экраном 240x320, включая анимированные заставки и яркие иконки меню. Создай свою тему!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделки
Рукоделки
12:39 16.01.2009
Фотографий: 39

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -lapusik-

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2007
Записей: 1667
Комментариев: 2559
Написано: 5734


Торт "Монастырская изба"

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:58 + в цитатник



На тесто для торта:

  • Маргарин – 200 гр.
  • Сметана – 300 гр.
  • Мука – 4 ст.
  • Сахар – 1/2 ст.
  • Сода – 1 ч. лож.
  • Ванилин
  • соль


Для начинки торта:

  • вишневое варенье – 500 гр.
  • грецкие орехи
  • плитка шоколада


Для крема на торт:

  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Сгущенное молоко – 1 банка.


Приготовление:


Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.

Вишневое варенье выложим в друшлаг, для того, чтобы стекла лишняя жидкость. Орехи мелко нарежем (орехи желательно слегка запечь в духовке прямо в скорлупе).

Достаем тесто из холодильника и делим его на 15 равных частей. Из каждой части теста раскатываем прямоугольник размером 30х10см.

Выкладываем варенье в центор каждого прямоугольника, посыпаем орехами и аккуратненько защипываем, и сворачиваем трубочкой, получая таким образом бревнышко, для нашей «Монастырской избы».

Выкладываем заготовки на противень смазанный растительным маслом , ставим в духовку, разогретую до 200 С и выпекаем до легкого зарумянивания.

После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся ее строительством :)
Выкладываем 5х4х3х2х1, слои смазываем кремом, из сливочного масла и сгущенного молока, сверху посыпим «Монастырскую избу» тертым шоколадом. Торт готов!

Приятного аппетита:) 
 

Рубрики:  Рецепты/питание
Метки:  

Процитировано 4 раз

mega-san   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 17:36 (ссылка)
Вкусная страничка - торт монастырская изба.
Ответить С цитатой В цитатник
veselaya_ja   обратиться по имени Вторник, 12 Февраля 2019 г. 22:01 (ссылка)
Мой самый любимый - торт монастырская изба.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 17:57 (ссылка)
Аппетитная тема - торт монастырская изба
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 17:58 (ссылка)
Шикарная тема - торт монастырская изба
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2023 г. 16:10 (ссылка)
Любителям вишни - торт монастырская изба.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку