Овсяная каша с Тыквой Рецепт каши для восстановления печени Печень – это жизненно важный орг...
9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ - (0)9 РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ С ЖЕЛАТИНОМ 1. МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА И ГЛАДКОСТИ ВОЛОС смешать 1 ст.л. желатина...
НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ - (0)НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ МУКА 450 ГРАММ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 200 ГРА...
С праздником Великой Победы!!! - (0)С праздником Великой Победы!!! ...
6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! - (0)6 обалденных КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ, которые готовятся в два счета! Заварной масляный крем для торта...
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами |
баклажан средний 2 шт.
помидор средний 4 шт.
брынза 200 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
сухой базилик
Баклажаны режем колечками, не дорезая до конца.
Помидоры нарезаем на не очень толстые ломтики. Если помидор крупный, разрезаем каждый кружок еще пополам, чтобы ломтик влезал в разрез в баклажане.
Сыр нарезаем пластинками.
Смазываем срезы солью, тертым чесноком и базиликом.
Прослаиваем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Заворачиваем каждый баклажан в фольгу и кладем в форму для запекания. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20 минут. Затем разворачиваем фольгу и переворачиваем на ней баклажаны. Возвращаем в духовку и запекаем еще около 8-10 минут, до готовности.
Полный текст: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/baklazhany-zapechennye-s-syrom-i-pomidorami/
Рубрики: | кулинария/вторые блюда кулинария/закуски |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |