-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ннннннннн

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 10467
Комментариев: 170
Написано: 12990


ТОРТ «ФРУКТОВАЯ НЕЖНОСТЬ»

Пятница, 16 Марта 2018 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Торт «Фруктовая нежность»

3937411_ (700x392, 33Kb)

Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта.

И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.

Ингредиенты :

Для бисквита:

— 4 яйца,

— по 1 стакану сахара и муки.

 

Для начинки:

— бананы,

— консервированные ананасы,

— 2-3 апельсина.

 

Для крема:

— 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,

— 1 стакан сахарного песка,

— 50-65 г растворенного и остывшего желатина.

 

Приготовление 

Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать.

Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема.

Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.

Затем перевернуть торт на блюдо.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку