-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в koteroza


Салат с печенью трески

Суббота, 12 Августа 2017 г. 14:13 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

 

Ингредиенты:

  • печень трески - 240 гр.,
  • горошек зелёный консервированный (необязательно) - 150 гр.,
  • отварные вкрутую яйца - 3 шт.,
  • зелёный лук (перья) - 20 гр.,
  • картофель отварной - 2 шт.,
  • майонез - по вкусу,
  • соль и перец - по вкусу.

 

Приготовление: Банку с печенью трески открыть, слить масло. Саму печень переложить в миску или сразу в салатницу и размять вилочкой.

Яйца мелко нарезать и добавить в миску к печени трески.

Вареный картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в миску. Горошек откинуть на дуршлаг, также добавить в миску.

Перышки зелёного лука мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

Заправить салат майонезом, солью и перцем. Перемешать. Правда, этот салат может обойтись без соли и перца.

Салат из печени трески можно подавать к столу в салатнице, а можно намазать салатом ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с салатом зелёным луком, укропом или горошком. Салат готов. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария(разные рецепты)/***Салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку