Салат с печенью трески |
Ингредиенты:
Приготовление: Банку с печенью трески открыть, слить масло. Саму печень переложить в миску или сразу в салатницу и размять вилочкой.
Яйца мелко нарезать и добавить в миску к печени трески.
Вареный картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в миску. Горошек откинуть на дуршлаг, также добавить в миску.
Перышки зелёного лука мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Заправить салат майонезом, солью и перцем. Перемешать. Правда, этот салат может обойтись без соли и перца.
Салат из печени трески можно подавать к столу в салатнице, а можно намазать салатом ломтики хлеба. Можно украсить бутерброды с салатом зелёным луком, укропом или горошком. Салат готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария(разные рецепты)/***Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |