-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2016
Записей: 5933
Комментариев: 562
Написано: 7634


КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"

Вторник, 01 Ноября 2016 г. 17:36 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 средних кочана капусты,

3-4 средние морковки,

2 головки чеснока,

10 стручков горького перца.

Рассол:

на 4 литра воды

8 ст/л соли,

8 ст/л уксуса,

20 ст/л сахара

10ст/л. подсол. масла

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

Рубрики:  кулинария/консервация
кулинария/блюда из овощей и фруктов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку