-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Картофельные котлеты с курицей.

Пятница, 12 Августа 2016 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Maria2406 Картофельные котлеты с курицей

Ингредиенты:
куриная грудка
картофель
луковица
соль
перец

Приготовление:

Заранее отварена куриная грудка (но может быть любая другая часть курицы). Картошка тоже уже сварилась. Дальше все просто. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лучек, в блендере измельчаем курицу. Измельчаем не мелко, не в пыль. Должно быть видно, что это мясо. Как слегка зазолотился лучек- высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем со сковороды в тарелку.

Картошку толчем в пюре. Толчем, как бы не хотелось использовать блендер. Добавляем яйцо и опять толчем. Когда картошечка станет более или менее «гладкой» мы ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло. На самом деле можно лепить котлетки с мясом внутри. Для этого на мокрой ладони «плющим»столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы и аккуратно своим края картошки. Затем обминаем уплотняя и кладем на влажную, чтобы не прилипла, доску. Когда порция на сковороду готова, кладем по одной котлетке на сковороду и влажной рукой прижимаем сверху и делаем её плоской. Ждём пока прожарится с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Вот и все.

Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
Часть 3 - Cevapcici (Чевапчичи).
Часть 4 - Котлеты с очень вкусной начинкой.
Часть 5 - Картофельные котлеты с курицей.
Часть 6 - Забытая классика: котлеты по-киевски.
Часть 7 - Разнообразные рецепты котлет из куриного филе - с сыром, овощами, грибами, геркулесом, салом ...
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.

Метки: