-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Как приготовить перец фаршированный капустой

Суббота, 02 Апреля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

 Этот рецепт относится к молдавской кухни.

4979645_92051143_large_IMG_2742 (700x525, 210Kb)

источник

Ингредиенты

  • Перец-5кг
  • Капуста-3кг
  • Морковь-1кг
  • Лук-1кг
  • Масло-300гр
  • Соль-170гр

Как приготовить

  • 1 Помыть, почистить овощи. Лук, морковь почистить, удалить плодоножку переца.Рецепт блюда перец фаршированный  капустой
  • 2 Очищенный перец залить кипятком на 3 минутки. Потом вынуть и дать стечь воде.
  • 3 Нашинковать капусту.Рецепт блюда перец фаршированный  капустой
  • 4 Натереть морковь на терку.Рецепт блюда перец фаршированный  капустой
  • 5 Лук нарезать мелко.Рецепт блюда перец фаршированный  капустой
  • 6 В чугун вылить масло и разогреть, потом высыпать лук , немного потушить и добавить морковь. Все перемешать и еще тушить 2 мин.
  • 7 Смешать капусту с горячими морковью и луком, посолить. Овощи должны быть немного солоноватые.Рецепт блюда перец фаршированный  капустой
  • 8 Фаршируем перчик и плотно укладываем в кастрюле .Сверху накрываем тарелкой и ставим груз, чтобы капуста пустила сок и сок полностью покрыл перец.Через 3-4 дня перчик приобретет кислосладкий вкус и готов к употреблению.
  • 9 ТАК ЖЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАГОТОВКУ НА ЗИМУ.Разложить по банкам,простирилизовать и закатать.

Рубрики:  закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку