Всем привет!
Хочу поделиться очень вкусными,мягкими,сочными
и толстенькими отбивными из тоненького мяса))))))
Филе(мякоть)телятины(или другого мяса) 400гр,
яйца 3шт,
мука,перец черный(молотый),
соль,масло растительное
Мясо порезать на кусочки....хорошенько отбить с двух сторон.
Посолить поперчить.Отделить белки от желтков.Желтки добавить к мясу.
Перемешать.В чистую сухую посуду вылить белки,немножко соли.
Взбить миксером в начале на малой скорости...потом
на максимальной до устойчивой пены.Разогреть сковородку
с раст.маслом(можно в мультиварке).Каждый кусочек выравниваем,
обваливаем в муке....потом в пену(обильно).
Жарим до румяной корочки с обеих сторон.Потом немного протушить.
Я сложила в чашу мультиварки....добавила чуток слив.масла....
немножко водички и на программу"тушение 30 минут"