-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязанием и другими видами рукоделия домашними делами кулинарией огородом сельским хозяйством учением чего то нового мне все интересно! если у в цветами я мама домохозяйка и все что связанно с детьми

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2015
Записей: 1702
Комментариев: 147
Написано: 2242


Обалденная техника вырезания булок

Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:13 + в цитатник
Цитата сообщения nandini_2

Обалденная техника вырезания булок

Автор - Ирина_Антоник. Это цитата этого сообщения

Автор этих шедевров живёт в Германии.

Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.

Повосхищайтесь и вы!  

 1

1 (640x480, 43Kb) 

 2

2 (640x480, 49Kb) 

3

3 (640x480, 44Kb) 

4

4 (640x480, 48Kb) 

5

5 (640x480, 41Kb) 

6.
6 (640x480, 41Kb) 

7.
7 (640x480, 52Kb) 

8.
8 (640x480, 92Kb) 

9.
9 (640x480, 44Kb) 

10.
10 (640x480, 80Kb) 

11.
11 (640x480, 55Kb) 

12.
12 (640x480, 45Kb) 

13.
13 (640x480, 77Kb) 

14.
14 (640x480, 57Kb) 

15.
15 (640x480, 92Kb) 

16.
16 (640x480, 42Kb) 

17.
17 (640x480, 46Kb) 

18.
18 (640x480, 71Kb) 

19.
19 (640x480, 74Kb) 

20.
20 (640x480, 47Kb) 

21.
21 (640x480, 84Kb) 

22.
22 (640x480, 43Kb) 

23.
23 (640x480, 85Kb) 

24.
24 (640x480, 53Kb) 

25.
25 (640x480, 67Kb) 

26.
26 (640x480, 50Kb) 

27.
27 (640x480, 88Kb) 

28.
28 (640x480, 38Kb) 

29.
29 (640x480, 46Kb) 

30.
30 (640x480, 69Kb) 

31.
31 (640x480, 47Kb) 

32.
32 (640x480, 89Kb) 

33.
getImageCA4HK0A6 (640x480, 82Kb) 

34.
getImageCA7WNBO1 (640x480, 64Kb) 

35.
getImageCA8U6IIS (640x480, 44Kb) 

36.
getImageCAPGIZQL (640x480, 79Kb) 

37.
getImageCARPSIAK (640x480, 69Kb)

Это её рецепт теста:
Valentina Zurkan/Becker

Тесто:5 стаканов муки, 
1 пакетик дрожжей, 
1 стакан молока, 
200 гр масла,
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 пакетика ванильного сахара. 
Тесто поставить в холодильник на ночь(минимум на 3 часа).
Тесто в холодильнике поднимется. 
Тесто на 2 цветка.
Горячую выпечку смазала 1 с.л.конфитюра, 1с.л.воды нагреть в микровеле.
От себя:Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать. Особенно для всяких выкрутасов. 
Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст.маслом, посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложить кольцом. Сделать ножом надрезы и скалкой надавить как на фото. (Разрезаешь ножом, а скалкой по середине между надрезами нажимаешь, чтобы как бы немного вывернулись слои.)

Серия сообщений "Кулинарные шедевры":
рецепты, кулинария, напитки, пироги, салаты
Часть 1 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
Часть 2 - Глинтвейн «Фруктовая фантазия»
...
Часть 8 - 10 мифов о чае
Часть 9 - Сто рецептов конфет
Часть 10 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 11 - Фантазии в украшениях блюд
Часть 12 - Цветы из сладкого перца
...
Часть 16 - Как приготовить квашеные баклажаны с начинкой из капусты и перца?
Часть 17 - Закуска БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ
Часть 18 - Тарталетки "Грибной сюрпиз"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку