-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


Шикарный салат с красной рыбой

Суббота, 04 Октября 2014 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR


N3NR3nYCgMM (550x399, 151Kb)

Предлагаем вашему вниманию лёгкий рецепт салата с красной рыбой. Невероятно вкусный и отлично выглядит на праздничном столе.

Ингредиенты


Малосольная красная рыба – 300 г
Картофель – 3 шт.
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Майонез – 200 мл.
Зелень петрушки – 0,5 пучка
Яйцо куриное – 3 шт.

Свеклу, картофель, морковь сварить «в мундирах». Остудить, почистить, натереть на крупной тёрке. 
Ёмкость, куда вы будете выкладывать салат, выложить пищевой плёнкой. Первый слой – морковь. Плотно уложите слой моркови, смажьте майонезом. 
Следующий слой – картофель. Так же смажьте слой майонезом. 
На картофельный слой выложите нарезанное на кусочки филе красной рыбы. 
Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Для пикантности можно сбрызнуть его уксусом и пожать руками. Такой лук и нарезанную зелень петрушки надо выложить на кусочки красной рыбы. 
Последний слой – свекла. Поставьте салат в холодильник на два часа, чтобы салат пропитался. 
Перед подачей на стол аккуратно перевернуть форму с салатом на блюдо. 
Украсьте салат яичными желтками и белками, натёртыми на тёрку. Посыпьте зеленью. Приятного аппетита. 

9_B2yqyC8I0 (400x264, 60Kb)

9_B2yqyC8I0 (400x264, 60Kb)

hgPMIuJ8-c4 (400x264, 62Kb)

ufboWkf75AE (400x264, 49Kb)

uk2W7Vcf584 (400x264, 56Kb)

FZUBP0PjK_w (400x264, 64Kb)

PFC4OZPqeRs (400x264, 66Kb)

xZUF9trhztg (400x264, 60Kb)

I9nmPMPU790 (400x264, 49Kb)

qZB_4XFm9ls (400x264, 71Kb)

 

Рубрики:  салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку