-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”

Четверг, 12 Июня 2014 г. 15:14 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои)

u0KTq_OUzJI (540x454, 132Kb)

Ингредиенты:
-14-15 небольших огурцов
-¼ луковицы
- 1/3 красного болгарского перца
- Красное яблоко – ¼-1/2 
-Чеснок – 3 зубчика
- Имбиря размеров с головку чеснока
- 1/3 стакана тертой моркови
- 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
- Красный перец – ¾ столовых ложки
- Мед – 1 чайная ложка
-Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
-Соус для рыбы – 2 чайных ложки
 
  Современные производители обоев сегодня ведут активную борьбу за внимание потенциальных клиентов. Вот рекомендую ссылку http://www.graffiti.od.ua/brend/all и вы узнаете все про производителей обоев разных фирм и их качество. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест. 
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. 
Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. 
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ - ПРОФИТРОЛИ, КОРЗИНОЧКИ-ТАРТАЛЕТКИ С НАЧИНКАМИ.
Часть 5 - КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО НАРЕЗАТЬ РАЗНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ!
Часть 6 - Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги”
Часть 7 - Курица Хе
Часть 8 - Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут!
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку