Черничный шоколадный кекс |
Ингредиенты. К привычным продуктам для кекса добавляла черничный джем ТМ Махеевъ. Он вкусен не только в выпечке, но и сам по себе.
|
Смешать все сухие ингредиенты.
|
Отдельно смешать яйца, молоко, черничный джем, сливочное масло.
|
Постепенно добавляя сухую смесь, замесить полужидкое тесто с помощью миксера или обыкновенной вилки.
|
В форму для кексов вылить готовое тесто. Выпекать при 180*С около 50-60 минут.
|
Аккуратно вынуть кекс из формы, перевернув на подготовленное блюдо. Получается очень вкусный, влажный и ароматный кекс!
|
Украсить по своему вкусу. Я использовала миндальную готовую глазурь.
|
Рубрики: | Десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |