Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Пряничный шоколадный торт без выпечки |
Продукты:
1 кг шоколадных пряников
1 л сметаны
1 ст. сахара
100 г орехов (грецкие, арахис или миндаль)
50 г изюма или кураги
20 г шоколада для украшения
***Пряники нарезаем ломтиками не толще 1 см. Берем разъемную форму для торта или любую глубокую форму, выстилаем ее пищевой пленкой. Края оставляем длинными, чтобы в конце хватило полностью завернуть торт.
***Сметану взбиваем с сахаром, пока сахар полностью не растворится.
***Орехи измельчим, но не мелко.
***Изюм или курагу ошпариваем кипятком, даем просохнуть.
***На пленку наносим несколько ложек крема, равномерно распределяем по поверхности. Выкладываем слой пряников. Опять смазываем кремом. Посыпаем орехами и изюмом, курагой. Сверху выкладываем еще один слой пряников, крема и орехов с сухофруктами. Повторять пока не закончатся. Последним слоем должен быть крем.
***Заворачиваем концы пленки.
И в холодильник на 10-12 часов.
***После освобождаем от пленки, выкладываем и украшаем шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | без выпечки вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |