Гороховый супчик. |
Время проведенное на кухне: 20 - 30 минут.
1. Нарезаем копченые ребрышки. Заливаем водой и ставим кастрюлю на огонь.
2. На сковороде обжариваем до золотистого цвета натертую морковку и репчатый лук.
3. Режем несколько картофелин ( около 3 штук небольшого размера) кубиками.
4. Когда вода закипела, забрасываем в суп обжаренную морковку с луком а так же горох. (Я предпочитаю "Мистраль" он хорошо разваривается, его можно не вымачивать). Горошка кладем около чашки, но это кто как любит. Огонек делаем меньше. Солим по вкусу или кладем кубик.
5. Минут через 10 кладем в суп кубики картофеля.
6. Мелко нарезаем дольку чеснока и так же забрасываем в суп.
Как только горошек в супе развариться, суп можно подавать на стол.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |