-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в хурем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2012
Записей: 93066
Комментариев: 2249
Написано: 95908


>Куриные рулетики (с четырьмя начинками)

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 06:22 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 strong>

Куриные рулетики (с четырьмя начинками)


Нам понадобится куриная грудка - филе. Мясо нужно порезать небольшими тонкими кусочками. И слегка отбить (через плотный целлофан, чтобы не брызгалось). Смазать давленным чесноком и немного майонезом.

Первый вариант - с сыром.

На майонез кладем немного тёртого сыра с краю.


Заворачиваем рулетиками и откладываем в сторону.


Второй вариант.

Затем снова отбиваем грудку, мажем давленным чесноком и майонезом, но сверху на край кладём порезанный кусочками сервелат (можно ветчину).
 

На него немного сыра тертого.
 
 
Свернуть рулетами и отложить в сторону.
 

Третий вариант.

Снова берем отбиваем кусочки грудки, мажем чесноком, майонезом и кладём на них резанный чернослив предварительно вымоченный 1 час в коньяке.
 

Сверху на чернослив можно положить дроблёный грецкий орех, а можно ветчину или как я сервелат. Сворачиваем рулетом и отставляем.
 

Четвертый вариант.

Это грибы с луком. Режем луковицу мелко и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла, добавляем к ней резанные шампиньоны (у меня были консервированные, но можно и свежие). Слегка обжариваем. Снова отбиваем грудки, мажем чесноком и майонезом и на каждый кусочек кладем понемногу грибов с луком, а сверху немного тёртого сыра.
 

Заворачиваем рулетики и откладываем в сторону.
 

 
Теперь делаем соус.

Первый будет для рулетов с сыром и с колбаской. Намешиваем в тарелочке стакан сливок примерно 25% жирности, 3 ст. л. майонеза, черный перец, паприку, куркуму, приправу для курицы, мускатный орех, соль по- вкусу. Так же добавляем натертый сыр. Во вторую чашечку намешиваем тоже самое, но еще добавляем оставшиеся жареные грибы с луком.
 
 

Теперь берем подходящего размера формы, смазываем маслом и выкладываем рулетики. В одну с сыром и с колбасой, а в другую с черносливом и грибами.
 
 
Заливаем приготовленными соусами.
 

Ставим в духовку примерно на 40 минут, температура примерно 200-220 градусов. Вот что получилось.
 
 

И в разрезе.
 

Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Котлеты с плавленым сыром «Кремлевские»
Часть 2 - Вафельные котлетки
...
Часть 41 - Куриная грудка с грибами
Часть 42 - Свиные отбивные запеченные
Часть 43 - Куриные рулетики (с четырьмя начинками)
Часть 44 - GurMania.ru - Блюда из куриного филе
Часть 45 - Куриные отбивные в хрустящей кунжутной корочке
...
Часть 47 - Рулет из свинины и соус из яблок и вина
Часть 48 - Мясо фри за 5 минут. Фоторецепт
Часть 49 - Кордон Блю из куриных грудок
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку