-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Отличное тесто для пирожков - рецепт от Ксюши

Четверг, 04 Октября 2012 г. 18:15 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Рп

Бесподобные пирожки получаются по этому рецепту. Даже можно сказать беляши, если они будут с мясным фаршем. Начинка , собственно , может быть любая. Это пирожки от Ксюши, а нашла я их здесь http://urlid.ru/ahph . Советую прям испробовать этот рецепт, если Вы его не знали раньше.

Пирожки от Ксюши

Ингредиенты:
тесто:
100 гр.сметаны 23%
100 гр.йогурта 10%
50 гр.мягкого сл.масла
1 яйцо
2 стакана+3 ст.л. муки
1/4 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1.5 ч.л.пекарского порошка
1/8 ч.л. соды загасить лимоном
для начинки:
300 гр.не жирного свиного фарша
1 луковица/мелко нарезать и пожарить в небольшом к-ве раст.масла/
соль.перец трехцветный из мельницы. орегано/по желанию/
масло для жарки.

Способ приготовления:
начинка:
пожарить фарш на сковороде.хорошо разминая его вилкой.чтобы не было комочков.
отдельно пожарить лук.соединить его с фаршем.добавить специи и остудить.
тесто:
просеять муку с пекарским порошком.добавить в неё соль и сахар.хорошо перемешать.
соединить сметану с йогуртом.добавить взбитое яйцо.соду гашёную лимоном.масло и подсыпая муку замесить мягкое и гладкое тесто.которое не должно липнуть к рукам.
смазать поверхность стола растительным маслом и разделив тесто на маленькие порционные кусочки. слепить пирожки.
жарить в хорошо нагретом масле на среднем огне.
откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Вы считаете себя умным человеком ?  Попалась одна интересная статейка , в которой описывается исследование  умных и тупых людей. Почитайте интересно.  А вот ,  что Вы по этому поводу думаете ? Наверное, всё же Чем умнее человек - тем счастливее . Ведь правильно рассуждают, да и везде так , люди с низким интеллектом имеют низкооплачиваемую работу, отличаются слабым здоровьем и не в состоянии справиться с повседневными делами. Все это приводит к стрессу, депрессии и к неудовлетворенности своей жизнью. Как они могут быть счастливыми?
Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку