-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LAIMA852

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

туркменские алабаи

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 42) Моя_дача Креативные_идеи Тоска_по_Интеллекту Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы про_искусство Стильные_аватары_и_дизайны Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Расскажи_о_ЛИРУ Аудиокниги Лучшие_рецепты_интернета Ветеринарный_кабинет КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА BeautyMania Правительство_в_отставку Всё_для_блога Обречены_на_Счастье Цитируем_Тут ПИАР_дневников Книжный_БУМ Родная_речь Вкуснотища_и_только СТИХОТВОРЕНИЯ Being_a_woman JMusic Moja_Polska RAMKI_ot_Li-Web Сама_овца Как_заработать_в_сети Лучшее_Для_Цитатника Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин kayros Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий
Читатель сообществ (Всего в списке: 10) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Мировой_инет Золотые_блоги_Лиру Pinacoteca Art_Avenue eau_de_source Live__ART Sweet_Erotic О_Самом_Интересном kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2011
Записей: 7016
Комментариев: 525
Написано: 8321


Наша еда: твоя жизнь в опасности

Четверг, 12 Июля 2012 г. 14:32 + в цитатник




Сыр без молока!
Колбаса без мяса!
Продукция без контроля!

Нарезка фрагментов из передачи "Момент Истины" - про пальмовое масло. Эфир Пятого канала от 9.07.2012.
В петербургской газете «Метро» от 02.03.2011г. есть немаловажное и шокирующее заявление: «В Санкт-Петербургском университете НИЗКОтемпературных технологий объясняют, что температура плавления этого жира выше температуры человеческого тела, так что он НЕ ВЫВОДИТСЯ из организма, а накапливаясь в нём, приводит к болезням сердца...»
Приводит к ожирению, от которого трудно избавиться.

Употребление жирных кислот растительного происхождения в значительной степени предрасполагает к развитию таких серьезных заболеваний, как атеросклероз, тромбоз сосудистого русла, а следовательно, приводить к заболеваниям сердца. Поэтому употреблять пальмовое масло вредно и просто не допустимо.

Большое количество пальмового масла содержится в сливочном масле. Люди, старающиеся вести здоровый образ жизни, давно отдали свой выбор в пользу замены сливочного масла на маргарин. Но уже давно и в маргарин стали добавлять пальмовое масло, и следовательно, использование его в пище стало крайне небезопасным. Есть, конечно, некоторые виды маргарина, не содержащие вредного пальмового масла, поэтому следует перед покупкой внимательно изучить состав продукта.

Пальмовое масло придает продуктам приятный вкус, который хочется попробовать снова и снова. Это касается различных продуктов быстрого приготовления: стоит зайти в любое местечко, где можно перекусить -- и вам будут предложены различные блюда вроде картофеля фри, гамбургеров и прочего. Однако все они содержат то самое вредное пальмовое масло. Попадая в пищеварительный тракт, оно постепенно попадает в желудок и становится пластичной, достаточно липкой массой, которая не способна полноценно расщепиться и готова на своем пути закупорить все.

Пальмовое масло вредно и тем, что обладает сильнейшим канцерогенным действием. В развитых странах уже давно запретили использование его в пищевой промышленности. К сожалению, у нас оно успешно процветает...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/ЕДА/ВОДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку