-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению ТВ, радио, кинотеатр-онлайн ТВ, радио, кинотеатр-онлайнСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества. Слушать радио онлайн бесплатно. Интересное кино разных жанров, фильмы HD, сериалы, мультфильмы!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Клуб компьютеризированных пенсионеров Клуб компьютеризированных пенсионеровЭта группа создана для и только пенсионеров (молодые и так все знают - им с нами будет скучно ) Тем не менее хочу подчеркнуть что это не школа, а группа, где общаются и делятся знаниями и опытом

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SaLiVla

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2012
Записей: 3210
Комментариев: 79
Написано: 3545


Шашлык по-домашнему

Среда, 30 Мая 2012 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения тарома

Это еще один семейный рецепт.

asdasdasd

Точно так делаем и на углях ,но сейчас я напишу как делаю дома. Мы делаем обычно из свинины (не очень постной ), дома ещё и из курицы. Берём курицу (я предпочитаю бедрышки - они менее сухие), разрубаем на части. Всё солим, перчим, добавляем давленый чеснок - побольше и оставляем в холодильнике на ночь. Выкладываем на решетку и ставим в разогретую духовку на режиме "гриль". Под решетку поставить противень. Жарим под грилем с двух сторон до готовности.

А теперь основное: Пока куры жарятся, мы нарезаем полукольцами репчатый лук (не очень толстыми ломтиками) - лука примерно 1\4 от веса мяса, можно больше. Складываем лук в большую кастрюлю, туда же нашу курицу - прямо горячую, закрываем крышкой и как следует встряхиваем. Наливаем немного сока от жарки курицы. Ставим кастрюлю в выключенную, но ещё горячую духовку минут на 5 - 10. Курица пропитывается запахом лука, лук соком курицы. Когда крышку открываешь, ЗАПАХ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! На углях готовим также. Попробуйте, очень вкусно.

Рубрики:  1.3 МЯСО, ПТИЦА/Птица
1. КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку