-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 353
Комментариев: 14
Написано: 367


Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

Пятница, 13 Января 2012 г. 22:38 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!

 

otbivni kura9 (380x350, 73Kb)
   Есть один замечательный секрет приготовления мяса, будь-то рыба, птица или говядина, свинина. Благодаря нашему секрету – отбивные не развалятся и будут сочными и вкусными.И сегодня мы его применим в куриных отбивных. А крабовые палочки добавят пикантности и вкуса.










stick49 (39x38, 7Kb)ПРОДУКТЫ
entry_before (18x13, 0Kb)Куриное филе 500гр
entry_before (18x13, 0Kb)Яйцо 1 шт
entry_before (18x13, 0Kb)Крабовые палочки 150 гр
entry_before (18x13, 0Kb)Мука Панировочные сухари
entry_before (18x13, 0Kb)Специи Соль Перец Зелень
entry_before (18x13, 0Kb)Растительное масло

stick49 (39x38, 7Kb)ПРИГОТОВЛЕНИЕ
otbivni kura1 (380x350, 65Kb)Все что вам нужно указано на фото
otbivni kura2 (380x350, 52Kb)Филе нарезать на порционные куски и отбить. Обсыпать специями и посолить. Дать постоять 15 минут
otbivni kura3 (380x350, 55Kb)Затем собственно секрет. Берем 3 тарелки. В одну насыпаем муку, во вторую взбитое яйцо, можно чуть разбавить его водой или молоком. И в третью - панировочные сухари. Половину крабовой палочки заворачиваем в отбитое мясо.
otbivni kura4 (380x350, 53Kb)И запоминайте: обваливаем вначале в [color=brown]муке.
otbivni kura5 (380x350, 49Kb)Затем обмакиваем в яйце
otbivni kura6 (380x350, 51Kb)И на последок обваливаем в панировочных сухарях. Только в такой последовательности.
otbivni kura7 (380x350, 50Kb)Жарим на раскаленной сковородке добавив растительного масла.
otbivni kura8 (380x350, 53Kb)Не забываем перевернуть. Следите что бы не подгорели.
otbivni kura9 (380x350, 73Kb)Вот и все! Посыпте зеленью и на стол.
http://www.delishis.ru/recipes/instruction/instruction_3373.html

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - >Котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)
Часть 2 - Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!
Часть 3 - Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 4 - Мясо в вине
...
Часть 9 - >Ложные куриные ножки
Часть 10 - Закусочный торт
Часть 11 - Котлеты впрок из рубленного мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку