-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 353
Комментариев: 14
Написано: 367


>Ложные куриные ножки

Пятница, 27 Июля 2012 г. 03:02 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1 Ложные куриные ножки




Ингредиенты:

Для теста:

250г муки
кефир - 0,75 стакана - 1 стакан (зависит от муки)
сода - 1/2 чайн.лож.
соли на кончике ножа

500 г куриного фарша (+1луковица, соль, перец черный по вкусу)
1пачка соломки соленой

растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.
3. Фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. Взять соломку, немного фарша прилепить к концу соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится "куриная ножка"
6. Жарить "ножки" во фритюре до золотистого цвета.
























Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - >Котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)
Часть 2 - Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!
...
Часть 7 - Капустные шницели
Часть 8 - Картофельная гармошка.
Часть 9 - >Ложные куриные ножки
Часть 10 - Закусочный торт
Часть 11 - Котлеты впрок из рубленного мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку