-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Пащенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.12.2011
Записей: 353
Комментариев: 14
Написано: 367


Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

Вторник, 31 Января 2012 г. 01:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке

 

Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке нам потребуются самые распространённые продукты, которые найдутся практически в любом доме и совсем немного вашего времени. Результат не заставит себя ждать, уверяю! Давайте приготовим вместе простое, сытное и очень вкусное блюдо на обед или ужин. Итак...
hgfh (700x465, 73Kb)


Для приготовления куриного суфле в гречневой шубке вам потребуется:

1 куриная грудка (филе);
200 г варёной гречки;
2 яйца;
1 помидор;
1 ст. л. сметаны;
½ головки репчатого лука;
пучок зелени (укроп или петрушка);
соль - по вкусу.

Куриную грудку крупно порезать, добавить мелко нарезанный репчатый лук, один желток, соль. Тщательно всё измельчить.
dsc04764 (450x330, 43Kb)
Один белок взбить в густую пену, добавить к куриному фаршу, аккуратно перемешать.
dsc04765 (450x331, 39Kb)
К гречке добавить яйцо, посолить (если вы отваривали гречку без соли), перемешать.
dsc04766 (450x299, 60Kb)
Используя силиконовую форму, из гречневой основы сделать бортики и дно, в середину выложить куриное суфле, разровнять поверхность ложкой.
dsc04767 (450x330, 55Kb)
Смазать поверхность куриного суфле в гречневой шубке сметаной, украсить помидорами и отправить в разогретую духовку на 30-50 минут. Температура духовки 180 градусов. При этом силиконовую форму поставить на противень, на который необходимо налить немного воды.
dsc04769 (450x327, 50Kb)
При подачи куриное суфле украсить зеленью
pavp (450x299, 37Kb)
Кушайте с удовольствием!
hgfh (450x299, 34Kb)

 рецепт здесь: http://cook.rutxt.ru/node/1382

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - >Котлеты в духовке (и про то как правильно поколотить фарш)
Часть 2 - Куриные отбивные «Сласть» - с двойным секретом!
Часть 3 - Удивительно вкусное куриное СУФЛЕ в гречневой шубке
Часть 4 - Мясо в вине
Часть 5 - Картофельный рулет с капустно-мясной начинко
...
Часть 9 - >Ложные куриные ножки
Часть 10 - Закусочный торт
Часть 11 - Котлеты впрок из рубленного мяса

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку