БАСКСКИЙ ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ (вишней) |
Сливочное масло
|
250 г
|
Сахар-песок
|
250 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Яичный желток
|
2 шт.
|
Ром светлый
|
75 мл
|
Мука пшеничная
|
600 г
|
Черешня
|
800 г
|
Миндаль
|
50 г
|
Сливочное масло
|
250 г
|
Сахар-песок
|
250 г
|
Яйцо куриное
|
2 шт.
|
Яичный желток
|
2 шт.
|
Ром светлый
|
75 мл
|
Мука пшеничная
|
600 г
|
Черешня
|
800 г
|
Миндаль
|
50 г
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |