-Цитатник

Домашние меховые сапожки, выкройка размер 33 - 44 - (0)

Домашние меховые сапожки. Выкройка размер 33-44 ...

КРОЙ ПО СИСТЕМЕ 10 МЕРОК - (0)

http://zhurnalko.net/=sam/junyj-tehnik/1983-03--num74 Svetlana2270 - Вот здесь ссылка на основу из...

Домашний хлеб в духовке - 147 золотых рецептов! - (1)

Домашний хлеб в духовке - 147 золотых рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечк...

На каких российских купюрах какие города изображены? - (1)

На каких российских купюрах какие города изображены? Не каждый гражданин России знает,...

Композиции из суккулентов для дачи и дома - (0)

Композиции из суккулентов для дачи и дома   ...

 -Рубрики

 -

Быстрый переход по страницам блога ElEeonora:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ElEeonora

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2011
Записей: 1640
Комментариев: 109
Написано: 2209


«Мороженое» из одного ингредиента!

Пятница, 17 Июня 2011 г. 17:58 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза «Мороженое» из одного ингредиента! ))

Итак, гуляя по разным местным (американским) "похудейным" сайтам, я все чаще натыкалась на "рецепт" данного "мороженого"












Как вы догадались, единственным ингредиентом данного "мороженого" является банан. Я решила поделиться с теми, кто худеет и хочет освежиться мороженым в жару, но не хочет есть сахар и прочие "радости", которые входят в состав обычного мороженого.





Делается на "раз, два, три"





РАЗ


Порезали банан, кинули в морозилку





ДВА


Загрузили мороженый банан в блендер (желательно чтоб у вас был хороший блендер, а не недоразумение как у меня)))





ТРИ


Положили в стаканчик! good2











Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока. И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда. В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть. Потому что при повторном замораживании консистенция становится не такая кремообразная.


Каллорийность небольшого банана - 100 кКал. Так что можно наслаждаться без чувства вины! Rose





И еще. Если у вас как у меня не очень хороший блендер, можно добавить пару столовых ложек воды, чтоб процессор разбил банан.








Системщицы мои любимые! Пыталась проделать то же самое с системными фруктами - эффект не тот. Апельсины, сливы и т.п. лучше делать в виде фруктового льда. Т.е. сначала пюрировать, а потом заморозить! Rose


источник:http://forum.say7.info/topic30950.html

Серия сообщений "вкусности":
Часть 1 - Ложки, полные шоколада.Сладкие сувениры.
Часть 2 - Сырные лепёшки за 5 минут
...
Часть 20 - Как приготовить халву в домашних условиях?
Часть 21 - Имбирно-лимонно-медовая паста
Часть 22 - «Мороженое» из одного ингредиента!
Часть 23 - Мороженое "Для тех, кто "сидит" на диете!"
Часть 24 - Крокембуш
...
Часть 44 - Брауни + чизкейк. Два в одном
Часть 45 - 100 Рецептов из клубники
Часть 46 - КЛАСС Делаем посуду из шоколада

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку