Панкейки с бананами и медом
|
|
Четверг, 17 Марта 2011 г. 19:32
+ в цитатник
Панкейки делаю не первый раз, уже даже когда-то публиковала рецепт, но по этому рецепту впервые. Автор его - Юлечка (juliamaxi) из ЖЖ, спасибо ей огромное, тесто просто удивительное вышло.
2 яйца
280 мл молока
225 гр белой хлебной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
1 ст.л. растопленного сливочного масла
1 ч.л. сухих дрожжей быстрого действия
горсточку изюма
Отделить белок от желтка у одного яйца. Второе яйцо + желток и молоко вылить в чашу хлебопечки. Добавить сухие продукты, соль и сахар в разные углы, дрожжи в центр. Установить хлебопечь в режим "тесто". Когда цикл замеса и расстойки будет окончен, вынуть чашу из хлебопечки и перелить тесто в большую миску, добавить слегка взбитый белок.
Нагреть духовку до 140 градусов. Слегка смазать маслом сковороду для блинов или сковороду с тяжелым дном. И испечь панкейки. Готовые панкейки переложить на тарелку и держать в теплой духовке. Подавать горячими. Я украсила бананми и полила медом. А вы уже на свое усмотрение :)
Подробную карту Италии можно посмотреть здесь:
http://www.tourister.ru/world/europe/italy/map
Отличные недорогие
электродвигатели купить можно даже через интернет.
Качественный
секонд хенд оптом. Обращайтесь!
Процитировано 23 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
23
Процитировали
-
0
Сохранили
-