-Метки

3д оригами pop_up амигуруми арт бабочки бисер будда буддизм бумага бумажное творчество варабэута видео владивосток вышивка вязание гороскоп дао декупаж дети диаграмма дневник еда живопись забавное здоровье идеи иллюстраторы интересное искусство квиллинг киригами кириэ китай китайская живопись китайская медицина китайский модуль книги книги по рукоделию коробочки котики кошки куклы кусудама личное любимое магия мастер-класс мацури медитация мистика мозг монкири мотивация мудрое новогоднее новогодние идеи объемная вышивка он и она оригами открытки отношения отрисовки ошо дзен таро ошо дзен таро пасха пергамано песни питание полезности притчи психология рецепты рукоделие руны символы сказки скрап соленое тесто сон ссылки стихи тесты трансерфинг упаковка философия фото фукусима фуросики хайку хаус холодный фарфор художники цветы цзяньчжи чай человек эзотерика япония японский язык японцы

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Majomajo

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 17028


Капуста по-немецки

Воскресенье, 16 Января 2011 г. 11:36 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Капуста по-немецки

Исходное сообщение Лариса_Самоучка:
 
 

Капустный салат по-немецки (Krautsalat) - маринованная капуста быстрого приготовления

 













  • 1 головка капусты (примерно 1,300-1,500 кг)

  • 1 красная паприка

  • 1 луковица

  • 1 ст.л. горчицы

  • 100 г сахара

  • 100 мл 5% уксуса

  • 100 мл растительного масла

  • 1 ст.л. соли

  • молотый черный перец по вкусу



  1. Капусту тонко нашинковать. Лук и паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.

  2. В небольшую кастрюльку налить уксус, растительное масло, всыпать сахар и соль. Дать закипеть и варить пока не расстворяться соль и сахар.

  3. Кипящим маринадом залить капусту, поперчить, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.

  4. Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.

  5. Через сутки салат будет готов к употреблению. Хранить в холодильнике.

  6. Приятного аппетита!

 

Дополнительная информация о рецепте

 

Такой капустный салат можно купить в любом супермаркете Германии.

Раньше и я всегда покупала этот салатик в магазине, и вот решила попробовать приготовить дома. Получился очень вкусный, слегка сладковатый, хрустящий и сочный салатик, именно такой как надо!!!

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/69389

Это цитата этого сообщения в xxmilaxx



LI 7.05.22 beta
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

хаверочка   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:18 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДОРОГАЯ ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Понедельник, 17 Января 2011 г. 01:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку