"Салат с рисом" |
"Салат с рисом"
350 гр подсолнечного масла влить в казанок, насыпать 0.5 кг натертой морковки (тушим 10 мин), затем 0.5 кг нарезанного лука (тушим 10 мин), 0.5 кг перца (10 мин), 2 кг помидор пропускаем через мясорубку (тоже 10 мин), добавляем стакан предварительно отваренного риса, 1 ст.л соли, 0.5 ст сахара и оставляем тушится на 40 мин. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Получается очень вкусный салат, хотя в разогретом виде это полноценное второе блюдо!
Серия сообщений "Салаты, лечо, солянки":
Часть 1 - Солянка
Часть 2 - Салат "Cоляночка"
Часть 3 - САЛАТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ
Часть 4 - Кабачковое лечо
Часть 5 - Фасоль с баклажанами (заготовки, консервация)
Часть 6 - Фасоль с овощами (заготовки, консервация)
Часть 7 - САЛАТ,,ШАРЛОТТА,, (на зиму)
Часть 8 - САЛАТ "ИГОРЬ"
Часть 9 - Фасоль с баклажанами
Часть 10 - Лечо с фасолью
Часть 11 - Лобио из стручковой фасоли, со сладким перцем
Часть 12 - Консервируем салаты
Часть 13 - салаты на зиму
Часть 14 - Заготовки на зиму - овощи с рисом
Часть 15 - Консервируем салаты на зиму
Часть 16 - Заготовки из МОО
Часть 17 - овощной салат с рисом
Часть 18 - "Салат с рисом"
Часть 19 - Салат овощной с рисом
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты ЗАГОТОВКИ/заготовки ,маринады ,п/фабрикаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |