-Метки

УТКА аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из картошки блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из утки блюда из фарша борщи булочки бутерброды варенье видео вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры говядина гриль десерты жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачки фаршированные кабачковые оладьи как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель каши квас клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лагман из говядины лазанья лепешки лечо майонез макароны маринованные помидоры масленица мороженое мясо мясо запеченное напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем овощное рагу окрошка оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печеночный паштет печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол профитроли пшенная каша рагу рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис рис с овощами рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров на зиму салат с авокадо салат с кальмарами салат с сельдереем салаты скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка с грибами соус соусы специи суп суп без мяса суп с кабачками супы сыр творожные пироги тесто торт торты утка дикая фаршированные кабачки фаршированный перец харчо чахохбили шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Пирог с грибами из заварного теста

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 14:35 + в цитатник
SwetlanaS все записи автора

Пирог с грибами из заварного теста

 

Это пирог в оригинале делается из лисичек. Я живу в той  местности, где эти грибы просто не растут. Поэтому были  использованы лесные грибы с добавлением белых.

 

ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

 

ТЕСТО

  • 500 мл воды
  • 1 ч. л. соль
  • 1 ч. л. сахар
  • 500 мл пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 100г сливочного масла

НАЧИНКА

  • 1 литр лисичек
  • 1 луковица средней величины
  • 10 см лук - порей
  • 200 мл сметана
  • 150 мл тертой Моццареллы (Емменталь, Гауда)
  • рубленый укроп, черный перец
  • Вылить воду в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар и довести до кипения.
  • В кипящую воду всыпать муку. Уменьшить огонь и взбить миксером тесто до тех пор, пока не превратится в гладкую массу и не начнет отходить от стенок кастрюли.
  • Остудить слегка тесто, и по одному, непрерывно взбивая, добавить яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции
  • Порезать мелко репчатый лук и лук порей.
  • Прижарить на сливочном масле до « прозрачности», добавить порезанные грибы и потушить пока жидкость полностью не выпарится.
  • Снять грибы с огня.
  • Посолить поперчить и добавить сметану, рубленую зелень.
  • Выстелить противень (стандартный противень от духовки) бумагой, выложить тесто, разровнять
  • Посыпать половиной сыра тесто, выложить равномерно начинку. И посыпать сверху оставшимся сыром
  • Поставить в предварительно нагретую до 225 С духовку на 20 минут.

 

Очень вкусный пирог. Сметану смешивала со сливками 50:50, и добавила в начинку щепотку сахара.
Сыр смешала сразу с грибами. Очень вкусно со сметаной.

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 30 раз

tomaraev   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:15 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:34 (ссылка)
Спасибо большое).
Ответить С цитатой В цитатник
SwetlanaS   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 15:35 (ссылка)
На здоровье!
05 (600x429, 314 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 17:00 (ссылка)
большущее спасибо!..а шампиньоны не подойдут сюда,если что?
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:51 (ссылка)

57505422_spasibo__pishet_ruchka (295x170, 90 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 21:21 (ссылка)
Ух ты!Спасибо!
2050133fwe4skuc84 (115x116, 104 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аль_Донна   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 09:46 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Скорпена   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 09:47 (ссылка)
Канетти, mama_lama,
Ответить С цитатой В цитатник
топкинка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 16:35 (ссылка)
Все так вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 14:59 (ссылка)
Спасибо за рецептик) Правда мне из грибов только шампиньоны можно, но думаю должно быть вкусно и с ними!
Ответить С цитатой В цитатник
Паутинка777   обратиться по имени Среда, 28 Апреля 2010 г. 20:06 (ссылка)
Спасибо! Интересные рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку