-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Рыбный день

Пятница, 17 Июля 2009 г. 12:42 + в цитатник
Бацкова все записи автора

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь


Вообще то я все эти последствия рыбалки не люблю - они там значит гармонию созерцают, водку прохладную пьют , ушицей захлебывают, а мы все это чисти потом полдня, без рук оставайся , чехую отскребывай от морды лица! Но тут я сдалась! Тем более давно хотела попрактиковаться на предмет фаршировки щуки...
Вопчем поскоблила я ее немного , попыталась снять кожный чулок не отсекая головы , не получилось...Плюнула , отрезала , стянула при помощи где ножа , где края ложки , где пальца кожу, отделила мясо от костей и начала крутить на мясорубке
1.мясо
2лук - репку сырой
3.сало- немного соленого , немного свежего
Покрутила добавила панировочных сухарей , ну это сугубо из-за отсутствия хлеба в доме...молочка , яйков пару штук свежих, немного жареного на сливошном масле лука , ну это тоже сугубо мое мнение ,можно и без.... Все это хорошенько перемешала, запихала в кожаный чулок рыбий , пришила аккуратно башку , а ,да фарш посолила ,поперчила, выложила на противень , смазала маслом рыбца и в духовку! Сколько готовилось не помню, честно . Но все это понять можно и визуально , видно было что готово. Можно было конечно и украсить как то по ресторанному , но не успела ! Под хор дифирамбов в мою честь умякали , вместе с кожей! Было очень вкусно
Изображение 065 (700x525, 103Kb)

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

Рубрики:  Блюда из рыбы
КАТАЛОГ
Метки:  

Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:07 (ссылка)
Какая красота!
Ответить С цитатой В цитатник
TUFELKA   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:20 (ссылка)
Я не поняла, вы щуку фаршем нафаршировали? Интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Марк17   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 15:26 (ссылка)
фарш фаршем нащукачили
Ответить С цитатой В цитатник
Бацкова   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 06:33 (ссылка)
TUFELKA, Ну как фаршем....Фарш то был из щучьего мяса с добавками...
Ответить С цитатой В цитатник
Бацкова   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 06:34 (ссылка)
V-e-s-n-a, Спасибо! А еще и вкуснота! Сама не ожидала , думала сухо будет -ан нет!
Ответить С цитатой В цитатник
Нигуля   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 01:48 (ссылка)
Выглядит СУПЕР!(слюнки текут).называется кажется форшмак.еврейское блюдечко)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку