Яблочное суфле - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
|
|
Среда, 10 Февраля 2016 г. 22:16
+ в цитатник
|
povar.ru/recipes/yablochnoe...-8595.html
.
Яблочное суфле - отличный десерт с яблоком и творог, который может украсить любое чаепитие. Яблочное суфле готовится достаточно быстро. Приготовление суфле не займет много сил и финансов. Дерзайте![/quote]
Как приготовить "Яблочное суфле"
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Метки:
рецепты
кулинария
блюда
приготовление еды
рецепты с фото
повара
кулинары
пошаговые рецепты
микроволновка
суфле
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-