Домашняя рыбная колбаска |
6 средних морковок
1 кг. рыбного филе (карпа)
8 луковиц
250 гр. белого сдобного батона
специи:
соль 1 ст. л.
кориандр
черный перец молотый
итальянские травы
куркума
3 ст.л. растительного масла для зажарки
вода или сливки для размачивания батона
пищевая пленка
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
...
Часть 15 - Рыба по-мароккански
Часть 16 - Как очистить селёдку от костей одним движением
Часть 17 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 18 - Домашние шпроты
Часть 19 - СКУМБРИЕВИЧ
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |