О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав...
*** - (0)КОТЛЕТКИ ИЗ КРЕВЕТОК И КУРИЦЫ 100% сочетание курицы и креветок, не кого не оставят равнодушным...
*** - (0)ЗАКУСОЧНЫЕ ШАРИКИ: 7 ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Закусочные шарики - удачное решение для праздничного ...
*** - (2)*ОЛИВЬЕ* ПО-ИСПАНСКИ Ensaladilla rusa (салат оливье) — очень распространенное холодное б...
*** - (0)НАСТОЯЩЕЕ СЕЛЁДОЧНОЕ МАСЛО ПО ГОСТУ Любимое многими солено-пикантное масло из далекого советск...
Арабский морковный салат |
Морковь — 250 г
Чеснок (головка) — 1 шт
Соль — по вкусу
Петрушка — 50 г
Кинза — 50 г
Уксус (лучше винный) — 3 ст. л.
Масло оливковое (можно подсолнечное) — 3 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Паприка сладкая — 0,5 ч. л.
Тмин (молотый) — 0,5 ч. л.
Рубрики: | Кушать подано!/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |