-Цитатник

Без заголовка - (1)

ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие! ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В...

Огурцы --- без закрутки...и холодильника! Стоят на полке - (1)

РЕЦЕПТ ---ОГУРЦЫ ----БЕЗ ЗАКРУТКИ....И ХОЛОДИЛЬНИКА ! СТОЯТ НА ПОЛКЕ ! .ОГУРЦЫ стоят под ...

Кабачки как грибы - (0)

Кабачки как грибы Песня, а не закуска... Замечательный рецепт. Оригинальный и очень прост...

Квашенная капуста со свеклой без соли - (0)

КВАШЕННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ---БЕЗ СОЛИ ! ! ! НА РИСУНКЕ---КАПУСТА УЖЕ С АВАКАДО...

Вкусные помидоры по рецепту бабушки - (1)

Вкусные помидоры по рецепту бабушки  Вкусные помидоры по рецепту бабушки Помидорчики ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady-Positive

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2016
Записей: 4149
Комментариев: 206
Написано: 4424


С ЭТИ БЛЮДОМ ТЫ ЗАБУДЕШЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ ГОТОВИЛА РАНЬШЕ — КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Пятница, 30 Марта 2018 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Balakaeva_Rada С эти блюдом ты забудешь все, что ты готовила раньше — картофельная запеканка с грибами и ветчиной

 

Картофельная запеканка

с грибами и ветчиной

 

Самое вкусное в одном рецепте!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Картофель — 800 г
  • Шампиньоны консервированные — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец
  • Зелень

 

1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb)

Приготовление:

 

  1. Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, охлаждаем и натираем на мелкой терке.
  2. Нарезаем ветчину маленькими кубиками, крошим мелко лук, грибы — кусочками. очищенный лук мелко порезать. Обжариваем грибы с луком на сковороде с растительным маслом в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, затем выкладываем ветчину и обжариваем еще пару минут. Остужаем.
  3. Смешиваем тертый картофель, зажарку, белки яиц, 2 ст.л. сметаны, соль, перец. Добавляем немного мелко рубленной зелени. Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, разравниваем.
  4. Смешиваем желтки и 2 ст.л. сметаны до однородности. Смазываем этой смесью запеканку. Запекаем при 190 С в течение 30-40 минут до румяной корочки.
  5. Подаем запеканку полив кусочки растопленным сливочным маслом или сметаной.

 

Приятного аппетита!

 

Источник

 

Вам будет интересно:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5530544_22 (300x300, 147Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (300x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5530544_zdorovjemalicheva (400x270, 10Kb)/5530544_f1a9405187d3641613069d6c4ee63e0c_1_ (200x200, 10Kb)
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого...

 

Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВУ
Часть 2 - РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ - ОЧЕНЬ ВКУСНО, УВЕРЯЮ ВАС...И ОЧЕНЬ КРАСИВО!
...
Часть 6 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Часть 7 - Праздничная творожная запеканка - нежная и аппетитная
Часть 8 - С ЭТИ БЛЮДОМ ТЫ ЗАБУДЕШЬ ВСЕ, ЧТО ТЫ ГОТОВИЛА РАНЬШЕ — КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Рубрики:  КАТАЛОГ: ДЕСЕРТЫ И ВЫПЕЧКА
В этом каталоге собраны рецепты выпечки и десертов. Забирайтесь под кат, выбирайте, готовьте и пеките на здоровье!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку